夏色after不出不改名

GF  2023-03-21 00:26
(1)

夏色after体验版一眼丁真,鉴定为智商税

我是刚刚分享的贴主

卡在回忆篇流浪汉线死活推进不了,只能干听流浪汉逼逼叨叨,索性就破罐破摔直接跳到after篇看本篇结局后续了。观感倒是不错,但只有一个剪影的新事件,而且还是作者已经发在自己推文里的,只是当时作者没有点出该黄毛是何人。能看after篇的另一安井路线也是如此,本以为那个便利店店长是新黄毛,结果是安井路线里的一个小角色,我只能表示呃呃。

新黄毛也不是没有,本篇中在普通结局拿下凉香的神秘黄毛黑崎算是正式登场了。无人车站也出现了一个有立绘的中年上班族一样的人物。

总之希望作者也能关注一下回忆篇,不然光看凉香堕落后的剧情我的评价是还不如去玩本篇

高垣 楓

B1F  2023-03-21 00:31
(好耶!)
这个体验版是付费的吗?之后正式版也还要再付费?

麦乐鸡萌

感觉就是夏色plus,前面加了一堆铺垫。加几个支线,在加动态CG。

B3F  2023-03-21 00:33
(1)
回忆篇有五天,就从回忆篇中的流浪汉路线来看,回忆篇的事件会安插在凉香堕落前的不同阶段。例如流浪汉第一次对话时还是明显还不认识凉香的那种状态,但过几天再找他对话时发现此时的时间线已经临近本篇结局,流浪汉要搬回村子住了。

after篇没什么好讲,就是凉香在各黄毛结局后发生的事情,估计会有越来越刺激的玩法。不过我在用工具看相关内容的时候发现有一条“凉香死亡”,多少有点哈人了,不知道是发生在哪条线的事情,别冲到一半给我吓软了

B4F  2023-03-21 00:36
(1)

回 1楼(高垣 楓) 的帖子

要上cien一个月500日元的打米,才能解锁下载

高垣 楓

B5F  2023-03-21 00:38
(好耶!)

回 4楼(d6514f55) 的帖子

好吧 看乃这边的评价我还是先不去交这个智商税了,让我白嫖下大佬的吧

B6F  2023-03-21 00:46
(1)
我果然还是期待一下这月末的【太陽のような君は堕ちていく】,至少它会是个完整版

超级帅

B7F  2023-03-21 00:55
(舔狗,给爷站起来,别跪着。)
这游戏我也是朝思暮想。第一时间朋友发我了之后我也对它进行了试玩。
真就是期望越大,失望越大。如果后篇每个人物的场景数低于7,那么我非常赞成帖主的说法。就是夹杂着前篇5天的智商税。如果后篇每个人物的场景数量足够,那么还是比较有诚意的。对得起咱们这些人对夏色的期待。
不过有一说一,后篇的展开按被黄毛攻略后的时间线,我是不喜欢的。NTR的精髓就是循序渐进的前奏。都被开发完毕了,乐趣就大幅降低。预想的是AFTER后期遇到新人物,解锁新场景不用旧黄毛。看来是走调教路线了

元小尊

这个试玩版我是真没玩明白啊,这前五天的意义在哪里?电话里的神秘人是谁?玩得晕乎乎的。
后续我反而感觉有点狗尾续貂了。如果后续cg每条线都只有两三个事件的话我只能说是敷衍赶工作,憋两年就憋出个屁。

污染

还行吧,看样子体量很小,回忆篇太短了,真就是DLC

浩浩捉迷藏

B10F  2023-03-21 02:08
(男人腿长,打一食物。)
还是要看最终发行版。体验版有啥玩的价值。

null

B11F  2023-03-21 02:16
(Bearer of the curse.....)
等成品吧,体验版就是拿来看的

英灵殿

正作出来再喷,现在揣测也没用
我倒是希望不管好坏赶紧出来
虽然对NTR感兴趣,但是实在对这种短发青梅元气系不感冒
赶紧做出来投入到红狱剑士2的制作中去我还比较期待

orangesoup

B13F  2023-03-21 09:24
(唔。。。NTR真的是太棒了。)

回 楼主(d6514f55) 的帖子

我有点好奇普通结局的那个黑崎是怎么把凉香拿下的,我以前也以为after就是这个路线,现在看来after只是单纯的后日谈,有点失望

B14F  2023-03-21 11:22
(1)

回 13楼(orangesoup) 的帖子

黑崎在体验版里只跟男女主打了个照面,具体操作还不清楚。单纯的后日谈倒是不至于,那样的话这游戏一堆系统就废了一半。after篇由于是在本传结局前后,所有路线的凉香几乎都是那种被攻陷或是接近被攻陷的状态,那还看个啥。所以只要作者脑子没问题,还是得在回忆篇下功夫,不然就是自毁长城。
       就体验版来看,出现了一个有立绘的新黄毛————无人车站的大叔,还出现了一些新地图,应该和新黄毛有关,当然如果只是老黄毛换个地方跟女主打炮就当我没说。
       昨天骂的可能有点狠,其实男女主骑自行车兜风那段还是挺不错的,CG有进步,演出很文青很浪漫。但这毕竟是一个以牛头人为卖点的游戏,还是要有重点

23f37c43

B15F  2023-03-21 12:35
(迷途羔羊????)

回 1楼(高垣 楓) 的帖子

500日语

Ryka

B16F  2023-03-21 14:32
(1456)
谁去cien上反应一下  。。 建议他做原作的DLC得了,补充原作剧情

都牛完了,after之后的故事一点意思没有,变纯爱了

高冷御姐控

B17F  2023-03-21 14:38
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)

回 16楼(Ryka) 的帖子

然后作者又再重做个几年,那真要有生之年了。

orangesoup

B18F  2023-03-21 17:08
(唔。。。NTR真的是太棒了。)

回 14楼(d6514f55) 的帖子

居然会有纯爱剧情。。。说明作者给纯爱剧情也塞了个后日谈,当然不排除纯爱线喂食

老头

B19F  2023-03-21 23:24
(http://bbs.zgogc.com/2048/?u=3738353)
现在正式版没出来 别下结论太早,作者的实力大伙都知道的