4.bmp

可可萝

GF  2023-03-21 06:40
(旅游回归)

[公告+意见征集] 本区主题分类 + 版主征集

这段时间看下来,关于AI技术讨论交流的帖子比预期的多,感觉挺好,暂定主题分类为以下几种:

1.技术交流(主要是技术相关的内容,炼丹咒语啊,配置啊教程啊等等,至于发资源同时带技术交流的我也觉得可以放这里)
2.自由讨论(感觉总有不是技术方面的内容的帖子的需求)
3.AI图片
4.AI文字
5.AI音声

不区分二次元三次元,全年龄和18X,原创和搬运的标签了,然后有求物需求的还是求物区。对于以上标签有另外建议的可以楼下提出。

另外本区征集版主1~2名,主要任务在于帮助本区更好的发展,可以开启一些奖励分享技术的活动啊,给好的帖子评分啊(规则待定)等等。有意者欢迎跟帖报名~

creppter

B1F  2023-03-23 01:33
(嘻嘻嘻)
报名~

触手x黑叔

B2F  2023-03-23 04:06
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
强烈建议禁止三次元写实儿童色情

b1f6fc49

图片、文字、声音我觉得可以合成在一起,叫ai下载,帖子自行备注就行了。毕竟目前也没那么多人,分区的早,不热闹。等以后多了在分专业,岂不美哉。

Leader Three

一 圖片
1 單給個圖墻模式
2 至少有一張預覽
3 瞎眼需注明

二 帖子轉移和歸檔目錄
有些AI帖子應該從茶館轉移,比較多了,一個個申請帖子轉移太慢,應該版主搬。
有些教程帖子,應該做個目錄,方便查詢。

三 申請臨時版主
搬完帖子就下了我

Kuai

报名!速速成为版主

432444ec

个人有几个小建议,希望能帮到忙:
1.建议技术交流还是需要分类,分别放在对应板块,不然感觉会有些乱。
2.AI发展太快了,AI文字会不会太笼统了,现在主要是chatgpt相关的,但是之后会集成到各个app以及它自身也会有扩展,感觉回头还需要搞新的,比如之后集成到office肯定有一堆教程之类的,假如单独出了AI写作之类的,感觉又有说法,要不就先限制窄一点,AI对话这种,以后出了新东西,不会和这个重叠。毕竟现在的大语言模型基本主要是对话聊天,解决问题。

1171a69d

B7F  2023-03-27 21:18
(广敬)
我蹲一个?(虽然知道自己自己大概选不上但是成天巡逻举办也是一个参选的理由)不过分类的话我倒没有什么意见,ai目前也就这些了,等演化出新的东西再说要不要加新分类呗

普通人

B8F  2023-03-27 21:47
(风纪剑士小蝶)
UPUP    AI迟早到来,早点弄个专区也不错

4.bmp

可可萝

B9F  2023-03-28 03:25
(旅游回归)
引用第4楼0a853540于2023-03-24 11:46发表的  :
一 圖片
1 單給個圖墻模式
2 至少有一張預覽
3 瞎眼需注明

.......

旧贴子就先放在茶馆不管了,不过您有心申请长期版主的话是可以的

4.bmp

可可萝

B10F  2023-03-28 03:26
(旅游回归)
引用第7楼1171a69d于2023-03-27 21:18发表的  :
我蹲一个?(虽然知道自己自己大概选不上但是成天巡逻举办也是一个参选的理由)不过分类的话我倒没有什么意见,ai目前也就这些了,等演化出新的东西再说要不要加新分类呗

需要在本区有一定活跃度,很抱歉

83e8219c

B11F  2023-03-28 21:02
(123456)

回 2楼(触手x黑叔) 的帖子

AI生成的三次元未成年色情 肯定即将在全世界引发争议 。。。。从头说起凭什么日本一直允许二次元未成年色情。。。为什么这么多萝莉控。。。
毕竟是AI  Time is change 时代变了

83e8219c

B12F  2023-03-28 21:02
(123456)

回 11楼(83e8219c) 的帖子

怎么定义写实呢?

遠坂凛

B13F  2023-03-31 18:17
(南+脚本 https://www.south-plus.net/read.php?tid-2086932.html)

ai铜车太多 实在受不了 tid-1778707 tid-1778815 这种 实在应该管理一下底線

幺幺奇

B14F  2023-03-31 20:07
(执A卡,走天涯)

回 楼主(可可萝) 的帖子

原来发茶馆的教程帖子可以自己要求搬过来吗?还是就留那里了

小冰

会有AI论文交流区吗?

大佐

B16F  2023-04-05 12:25
(哈.咱已经四十岁了?!)

我觉得吧 真人那种太幼的..比如12岁以下的  是真的心理不适
二次元倒无所谓