• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

barista

畢竟是文明城市

kankanfirst

魔都就是这样 三天两头都要搞检查……之前还检查垃圾分类 现在好像也不管了

dong~

文明城市不知道啊,当今天子就爱吹捧,江浙作为底盘最擅长搞形式主义,魔都又是龙兴之地,还没习惯?

wwww555

说着上海搞形式主义,一搞已经很多年了,那么多年还是形式吗?
和以前普法一样,教你法律,你说别人形式主义,搞了几年城市水平的确提升了,你还是说形式主义?
我看是宝男惯了,不围着你转就是别人的错了

一撸到底

B35F  2023-03-21 13:36
(2333333333)

回 34楼(wwww555) 的帖子

没点b数自己是在偷换概念?
文明城市是普法吗,脑子分不清两个的区别是吧
文明城市这三天,检查组过去了照样回复原样,有毛个改变,这不叫形式主义什么是形式主义
这贴说的就是文明城市,非得扯其他,有人说普法是形式主义了?上来就转进偷换概念,用扣黑锅占道德高地,喷别人没说过的黑点,什么玩意

685b98e4

引用第32楼b969f0d3于2023-03-21 13:20发表的  :
魔都就是这样 三天两头都要搞检查……之前还检查垃圾分类 现在好像也不管了

垃圾分类要一直靠检查?别的地方不知道至少我们小区里都挺自觉的,也有专人管理,搜新闻回收利用率是百分之三十几
不过确实也有道理,毕竟人口流动大,宣传还是需要的

a2f299a1

B37F  2023-03-21 14:15
(你好你好你好)
全国都在搞这个吊臂文明城市 我老家的路边烧烤摊全被撵到菜市场里面了  谁TM去菜市场撸串啊?

在牛头与纯爱间横跳

引用第30楼31c28054于2023-03-21 13:01发表的  :

因为地铁站周边大小是有限的,而且人多是早上扎堆出门,晚上分散回家,于是就造成了+1+1+1+1+1……=10(这是早上)10-1-0-0-0-0-1-0-0-0-0-1-0-0-0-0……=0(这是晚上)。如果不运走的话那地铁口很快就会被淹没了。

好吧,如果地方够大是能平衡的,现在就是高峰的时候会被淹没

zydkf

B39F  2023-03-21 16:07
(fdeda179)
抛开事实不谈?
这所谓形式主义我都看着搞二十多年了
城市街道实实在在的干净了非常非常多
这叫形式主义?

我小时候文章可都是吹国外街道多么干净文明
咋不说形式主义

咪咕咪咕

B40F  2023-03-21 16:10
(乐,都可以乐。)

回 22楼(82a85e10) 的帖子

这种上面的检查是真检查,因为被检查的人查出问题是他们的政绩
类似的还有环保督察组比检查组更狠,那时候被抽到督察组去其他省异地检查都是往死里查的,查到就是自己组的成绩,作为同行都是下死手的。以前的同事在督察组的时候,上午还因为流感在医院挂水,下午就去查偷排,换成在单位的时候,没三天假是不会下地的

你瞅啥

B41F  2023-03-21 16:12
(瞅你咋地)
天津也在搞文创

耳朵疼9958

回 39楼(zydkf) 的帖子

我还是喜欢路边摊 至少铁板烧便宜不少 还快

zydkf

B43F  2023-03-21 16:18
(fdeda179)

Re:回 39楼(zydkf) 的帖子

引用第42楼234efcd8于2023-03-21 16:16发表的 回 39楼(zydkf) 的帖子 :
我还是喜欢路边摊 至少铁板烧便宜不少 还快

印度欢迎你

在牛头与纯爱间横跳

Re:回 22楼(82a85e10) 的帖子

引用第40楼7ccc7661于2023-03-21 16:10发表的 回 22楼(82a85e10) 的帖子 :
这种上面的检查是真检查,因为被检查的人查出问题是他们的政绩
类似的还有环保督察组比检查组更狠,那时候被抽到督察组去其他省异地检查都是往死里查的,查到就是自己组的成绩,作为同行都是下死手的。以前的同事在督察组的时候,上午还因为流感在医院挂水,下午就去查偷排,换成在单位的时候,没三天假是不会下地的

哦哦,是这样呀,事关自己的业绩了,那是有动力了。
我感觉检查就应该这样,那种走过场的纯粹是劳民伤财

黑子泡面

你要么就停到上街沿 他也不会说你 非机道上停靠 素质就有点差了

沉迷乃子

B46F  2023-03-21 16:43
(☆头★像☀画▼师https://twitter.com/ZURIFFIN)
要么领导来访,要么创文明城市,还有就是政府是会请保安的,虽然都是第三方临时工

一撸到底

B47F  2023-03-21 16:46
(2333333333)

回 46楼(沉迷乃子) 的帖子

那还好了,最恶心的就是让基层去站岗装门面

L Z

浦东这边确实,最近多了好多穿志愿者马甲的在小区门口,而且我们这边本来小商贩卖菜每天早上都有,这几天都看不到了

L Z

回 36楼(685b98e4) 的帖子

这事情看居民素质的,我爸妈小区居民扔垃圾都很自觉的,我自己家小区就不行,不要说垃圾分类了,垃圾桶就在两米外有的人就是要扔地上

小鸟游六花

领导喜欢就行。你管的着吗

我只是路过

回 21楼(xy12) 的帖子

其实是街道的加上几个环卫的

我只是路过

回 36楼(685b98e4) 的帖子

垃圾分类就离谱,我不查都搞不清哪些要回收的,要我将应该实事求是一点,把垃圾里比较常见的几个回收大类先拿出来

星之扉

TG最擅长干两件事:让群众内斗、形象工程

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

白咔咔

形式主义是老传统了,还记得以前有一张黑白照 旁边是田,田上插着一块牌子,牌子上写着 亩产50万斤 ,只能说是这样滴。

奈落陨落

B56F  2023-03-21 22:55
(要快乐,要开心)
创全啊,下个礼拜一下个礼拜一27号左右正式开始评审,国家督导组好像这周末到上海

lancelotto

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

月与海

天朝特色
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go