d812d5a7

关于止寸挑战导致第二天尿检蛋白尿3+这件事

3月14日头疼去村里的卫生室检查,一测血压210/130。下午直接去了市里医院,血检尿检安排上。一检查尿蛋白3+,高血压3级,人就直接住院了。期间各种检查,前天24小时蛋白定量0.15。昨天尿检尿蛋白阴性……高血压还是高血压……这蛋白尿我严重怀疑是止寸挑战的锅。

LGDSS

寸止本来就很伤身

8ea5433b

有些寸止挑战动不动一个小时的看看就好了,真玩肯定伤身

昵称

那你和医生说了这回事吗

你很对劲

B4F  2023-03-21 08:53
(人可能永远年轻)
这个是你本身体内就有点病,所以寸止挑战才会引起这种情况,玩寸止的人多了去了,我至少就没感觉有什么不舒服

d812d5a7

回 4楼(你很对劲) 的帖子

本身高血压,又熬夜。

d812d5a7

回 3楼(昵称) 的帖子

当然没……医生现在认为是第一次尿检的时候操作不规范……

1353cd71

其实sm都会损伤身体,但是谁让危险性的活动更刺激呢

呜哇妹纸难敌

B8F  2023-03-21 09:13
(做选择题呀?)
医生应该提高对寸止的认识并把他安排到日常考虑范围以应对追求新事物具有开拓性的年轻男性病人身上

supvdnk

B9F  2023-03-21 09:14
(怎样才能开心呢)
哈哈哈太秀了吧 要去体检还玩

阿斯顿阿呆

B10F  2023-03-21 09:17
(阿斯顿阿呆)
存止,本身就存在一定的危险,特别是你最后不射出来的话,已经从睾丸分泌的精液会在输精管堆积,身体好的人,这些堆积精液会被免疫系统出来,不好的人容易引发前列腺炎和其他问题。反正这种东西弊大于利

枪巫gunwitch

B11F  2023-03-21 09:18
(诸君,我爱大奶子和大屁股)
身体本来就有问题,别啥事都往那方面怪

乃琳elien

....

阿翎

Hamasaki Rio

B14F  2023-03-21 14:07
(concentrate)
蛋白尿一般和前列腺、寸止玩法无关,
是你肾脏出了问题
后果比男科严重,要赶紧诊疗

才不是我的

就我一个单纯是觉得寸止的素材还不错才看的嘛,主打一个随心所欲

789GHGghg

B16F  2023-03-21 15:15
(我很懒的)
老哥,千万别不爱惜自己的身体,我去年11月份玩寸止攒了一个月,结果得了重度精索静脉曲张!蛋下垂到大腿的二分之一,躺着坐着站着无时无刻的疼,后来实在受不了疼痛了,冲出来了,射出来的那时候整整射了快10秒,跟尿尿一样!根本止不住,现在已经断了不良行为仍然时不时的下腹剧烈疼痛

d812d5a7

回 14楼(核酸三日两检动态清零) 的帖子

复检完全正常。尿蛋白阴性,24小时尿蛋白定量0.15。

b405eff5

回 16楼(789GHGghg) 的帖子

下垂到大腿的1/2?震惊     
射了10s,感觉怎么样,爽不爽

lancet

确定不是因为没洗澡,喝水少的原因吗?

李泠玥

B20F  2023-03-21 20:36
(已补档所有百度直链,炸了请私信我)
尿检要接后面那一段尿液,最开始一段不要接,我上次夜里打飞机,早上去尿检,就蛋白异常。第二次再检查就正常了