七篠K

GF  2023-03-21 08:54
(你知道吗,高跟鞋与脚面间露出的指缝才是若隐若现的绝对领域。)

【ChatGPT】求教!网页端频繁出现人机验证是什么情况?有没有同样困扰的请进

经常断线这个我听说过,免费账号和梯子的问题,刷新就是了。

但网页端频繁让人人机验证,点了转完等下又重来一遍(甚至有油猴插件帮点验证)

和梯子质量有关系吗?又或者有设置没搞对?

配置win10 x64
油猴装了changeChatGPTImage、ChatGPT Exporter、ChatGPT功能增强_Compatible、chatGPT tools Plus ++ (cookie版)、ChatGPT-指令助手、    chatGPT解禁地区插件
这些插件关了也没用

Clash+Chrome+SwitchyOmega情景模式
付费梯,湾、日节点200+ms,最快的hk50~100ms。

320b5f89

这几天免费版貌似很不稳定,可能是用的人太多吧。。。   

垃垃垃圾君

B2F  2023-03-23 16:49
(不对acg瑟琴文化抱有强烈爱好的人是不适合这里的!)
我现在问一句答一句, 然后就报错了, some thing wrong什么什么 我都不知道是没上pro的缘故还是梯子不行, 但是网上也看到pro用户跟我有一样报错, 梯子延迟也就100左右 前段时间还找不到历史聊天记录, 只能说火了以后一直不是很稳定

七篠K

B3F  2023-03-25 09:32
(你知道吗,高跟鞋与脚面间露出的指缝才是若隐若现的绝对领域。)

回 2楼(垃垃垃圾君) 的帖子

主要是挂机太久了又回去聊就会报这个错,一直聊报错确实是网络问题或者他们炸了,没辙,我不信他们的配置还会跟我们本地模型一样五句话就爆显存吧。

涩涩

B4F  2023-03-25 12:42
(自用机场分享测速 https://t.me/fanqiangfenxiang)
不用怀疑,这就是梯子的问题。节点用的人太多就会被系统识别出来

七篠K

B5F  2023-03-25 12:52
我目前的解决方案就是把它接入bot,使用browserless接入口,这样基本是最稳的,但有一说这种方法一旦被人滥用就容易封号了,而且插件也不方便用

412db0b5

不用怀疑,这就是梯子的问题。节点用的人太多就会被系统识别出来