• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

猫猫士官长

GF  2023-03-21 08:56
(……   [sell=0,money]  出售内容  [/sell]   ..)

一元机场感觉要跑路了

新加坡节点计费倍率35倍,一下用了400多g流量,去电报群问机场主在里面骂人

EDG永不团灭

B1F  2023-03-21 08:58
(下路一直叫我去,我怎么去啊)
我现在都用免费的

Mokyu

一元机场群一直都这样,我记得一天用30G就进小黑屋了

猫猫士官长

B3F  2023-03-21 08:59
(……   [sell=0,money]  出售内容  [/sell]   ..)

Bernard

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

609db705

这玩意到底怎么玩?我一直都花钱买薇批恩,好贵啊

吕德华是个畜生

B6F  2023-03-21 13:42
(头像不知https://91unicorn.cloud/#/register?code=DsQK2sfS)

到处看看

机场主感觉已经摆烂了,两会期间动不动就全炸。
现在他的重心已经不在一元机场而是新机场了。
然而新机场性价比并不高

yuuki

B8F  2023-03-21 13:50
(ぐへへのへ)
不喜欢就换,这种有空泡在群里聊天的都是自己没能力维护的,技术一出事他就要跑路

Ghost

B9F  2023-03-21 14:02
(茶馆是我第二个家)
这个机场速度确实不稳,但是胜在便宜啊,11块钱一年要啥自行车,只要基本能用就不错了

瞎想

去年买的,还行,今年2月之后太烂了。本身也没指望看视频,就刷个论坛外加用点google搜索,现在连这都满足不了了

塞西莉娅

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

伴君笑

推荐这个的属实是能坑一个是一个了

苏逍

还有啥机场推荐一下吗?

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

5毛一月的elkcloud都没跑你怕啥

上官婉儿

也没花几个钱,跑了就跑了吧

8260365e

B16F  2023-03-22 06:57
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)
用它的还不如在github上白嫖

触手x黑叔

B17F  2023-03-22 07:08
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
本来就是个摆烂机场,重心一直不在这边,一块钱一个月不赚钱啊,能看个图看个视频就行,玩游戏指望不上

初见可爱单挑强手裂颅

B18F  2023-03-22 07:23
(诸君,我喜欢巨乳)
只拿这个来下载

鸭先知

马个

滴血十天

群友刚推给我,然后就已经完全不能用了。浪费一杯奶茶钱

榴半仙

B21F  2023-03-26 20:32
(举头磕药片,低头吞胶囊/希望找一只可爱男娘)
一块钱还指望啥,现在通胀这么严重。我眼睁睁的看着vultr 的费用从2.5涨到3.5涨到5刀现在6刀

RINKF

B22F  2023-03-26 20:41
(今を生きろ)
我用的二三十一个月的 之前也是有多倍节点,估计被喷了,现在多倍全下了,可以放心用

万物皆可乳化

确实,5分钟一断

笑真

B24F  2023-03-26 21:00
(搬運原則:1.不盜鏈,自傳分流2.不修改畫質3.不刪作品頁4.不亂改原標& ..)
你也知道他叫一元

酥炸小黄瓜

买这些低价直连机场除非你在广东出海口,真不如老老实实花点钱买好点中转的,直连看起来流量多速度根本起不来,跑下载还被机场主拉黑账号,何必浪费钱

里番儿

B26F  2023-04-08 17:18
(1326094)
刚开的一年传家宝,速度基本没有,能用的节点也就一两个 ,用了很多机场了,速度不说什么了,就很少能完美使用e绅士的,倒是免费好多了,

f36dc996

B27F  2023-04-08 18:02
(https://www.easyfastcloud.com/#/register?code=Qv6DDPr6)

我要如何忘记

阿非yu

炸了就用老机场喽,本来也没几个钱,只是这么便宜没了还是挺可惜的

阿非yu

之前下东西也是多亏了这个,别家根本下不起
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go