• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

在牛头与纯爱间横跳

意外发生的ntr和隐奸好像也挺带感的

最近看到一个小短篇,大概是男主被朋友带去ktv,男主老婆正好看到,就跟在后面准备捉奸。
后来男主朋友叫了作陪小姐,男主老婆就混入其中,结果在包房里被灌醉了,意外的和男主朋友啪啪了,因为脸上带了面具加上光线暗,男主全程都没发现,还帮朋友录像。
当然男主老婆也不是全无收获,她知道了男主是个忠诚的男人,坚决不碰其他女人,于是回家就大大的“奖励”了男主,男主只感觉原来保守的老婆怎么玩的这么花了

opration

求名字

2b1ab630

吨吨吨

2611f643

还有就是邻居夫妇和一对夫妇恶作剧,邻居男跑女主床上造成出轨的假象,等苦主回来后发现邻居男在女主床上后邻居女出来告诉他这是开玩笑,结果邻居男在女主床上安耐不住把女主上了,苦主还以为他们是开玩笑

当然,如果是我,别说真牛了,开玩笑的我也要揍这傻 逼夫妇一顿

高冷御姐控

B4F  2023-03-21 09:34
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
这才是我喜欢的ntr,没有虐心,大家都开心。

阴雨天谔丝

B5F  2023-03-21 09:49
(村人A。)
名字呢 ?!

在牛头与纯爱间横跳

引用第4楼8216d799于2023-03-21 09:34发表的  :
这才是我喜欢的ntr,没有虐心,大家都开心。

我也喜欢这种开心的ntr,那种夺取的实在没什么意思

苍月

虽然不虐的ntr能冲得很爽,但真正虐心的ntr才能在内心留下浓重的一笔,让人一边哭一边冲

神ID

B8F  2023-03-21 10:22
(看我头像,感受我的心。)
所以,东西呢……

aa

在牛头与纯爱间横跳

引用第7楼3bcedde9于2023-03-21 10:18发表的  :
虽然不虐的ntr能冲得很爽,但真正虐心的ntr才能在内心留下浓重的一笔,让人一边哭一边冲

真正的悲剧是美好的事物被打破,所以牛逼的ntr都是虐心的
我说的这个喜剧一样的ntr只能是调剂了

可恶的邹大帅

B11F  2023-03-21 10:41
(http://bbs.d0pk.org/2048/?u=2188663)
蛮新奇的

左舷

所以东西呢

この世界的拯救者

50fc84b7

所以东西呢

ae88622e

这种喜剧ntr挺好的

高冷御姐控

B16F  2023-03-21 11:37

回 10楼(82a85e10) 的帖子

主要是无法代入哭着撸管的废物苦主。要么就是苦主不知情的隐奸,要么就是知道了奸情薄纱母猪和黄毛。

高冷御姐控

B17F  2023-03-21 11:43
妻子和丈夫定好了(情人节 结婚纪念日之类)酒店过二人世界。夜里走错房间妻子被隔壁肥猪当成应召女郎艹了。妻子怕闹大了被丈夫发现只好顺势装成妓女把肥猪榨干了脱身回房间。然后丈夫还给妻子讲刚才隔壁有个骚货叫的好大声之类的,妻子敷衍了几句夫妻俩又大战了一回才继续睡觉。

这种剧情多好。

luin

真是不明白你这些讨论但又不告诉别人作品名字的人,你不让人家真正鉴赏一下,只看个大概讨论尼玛?

在牛头与纯爱间横跳

引用第17楼8216d799于2023-03-21 11:43发表的  :
妻子和丈夫定好了(情人节 结婚纪念日之类)酒店过二人世界。夜里走错房间妻子被隔壁肥猪当成应召女郎艹了。妻子怕闹大了被丈夫发现只好顺势装成妓女把肥猪榨干了脱身回房间。然后丈夫还给妻子讲刚才隔壁有个骚货叫的好大声之类的,妻子敷衍了几句夫妻俩又大战了一回才继续睡觉。

这种剧情多好。

这个好,我再加一点,比如肥猪事后认出了女主,要挟女主保持长期关系,女主当然是拒绝的,没想到肥猪提前放了偷拍,百口莫辩的女主只好就范。
后来肥猪还搬到了女主家隔壁,每天早上女主送亲爱的老公上班,就要去隔壁满足肥猪,然后在老公回家前匆忙赶回来做菜,衣服都来不及穿,裸体围裙的状态,回到家的老公一下就被女主勾起了性质,在厨房里抱着女主就来了一发
至于肥猪则班都不用上了,每天拉着女主做黄播,既有钱拿又能爽,女主一开始还自欺欺人的带口罩挡脸,后面也放飞自我了,甚至和肥猪带来的流浪汉玩起了多人运动。
丈夫这边本来有点对夫妻性事提不劲,有次意外看到了女主的黄播,一开始很愤怒,后来看到女主在黄播里很嗨皮,在肥猪的引导下说出现在很快乐的话。丈夫也就释怀了,不戳破女主,两人的关系甚至回到了刚结婚的时候,每晚都要来啪啪。上班摸鱼的时候还会偷偷看女主今天在黄播又整出什么新活
怎么样,我这缝合的剧情还行吧

在牛头与纯爱间横跳

引用第18楼a6111ad5于2023-03-21 12:07发表的  :
真是不明白你这些讨论但又不告诉别人作品名字的人,你不让人家真正鉴赏一下,只看个大概讨论尼玛?

唉,我在一个小网站看到的,今天再去找,那个网站都打不开了,短篇名字我也没记住

d25b44fa

回 3楼(2611f643) 的帖子

benchuchuben的淫贱不能移,他的作品还可以 就是数量太少了

布洛妮娅_

B22F  2023-03-21 13:24
(布洛妮娅_)
勾起我的好奇心了

高冷御姐控

B23F  2023-03-21 13:55

回 19楼(82a85e10) 的帖子

哈哈哈,就这么写吧。

在牛头与纯爱间横跳

Re:回 19楼(82a85e10) 的帖子

引用第23楼8216d799于2023-03-21 13:55发表的 回 19楼(82a85e10) 的帖子 :
哈哈哈,就这么写吧。

唉,可惜文笔不行,只能幻想个大纲,里面怎么填充完全没概念

dmxlord

回 19楼(82a85e10) 的帖子

开始有感觉了

在牛头与纯爱间横跳

Re:回 19楼(82a85e10) 的帖子

引用第25楼d0929f68于2023-03-21 14:06发表的 回 19楼(82a85e10) 的帖子 :
开始有感觉了

哈哈,有感觉就好啊,说明我的幻想还是有同好的
突然想到有的定制小说是不是这样,出资人的写个大纲,然后写手再根据大纲来创作

罪歌

于某处的猫

逃离丧尸岛

嘿嘿

戏精大全

B30F  2023-03-29 07:28
(你欲主宰万物 你终沦为奴仆)
哈哈哈我喜欢这类的小说
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go