石头绅士

我发现现在一个2000gU盘 就40多 机械硬盘2t要100多

这U盘和机械硬盘有差别嘛

我爱死

扩容u盘,虚标的容量,实际可能64g都没有

石头绅士

回 1楼(我爱死) 的帖子

!难怪

shiyinjiang3

很正常
前几年给拼夕夕买了个128G的U盘,就9.9
我想着试试水就买一个
到货后考歌曲,2m的音乐考了3首直接卡死
后来一百度,用360的U盘检测发现是扩容盘,实际容量128mb   

石头绅士

回 3楼(shiyinjiang3) 的帖子

差点不平衡.现在平衡了

小狐狸呀

100多?坏硬盘老子退了快十个了,吗的气死了,故障到死机的盘也发货

赤染月

B6F  2023-03-21 09:55
(fa♂)
这个价格的硬盘我建议别买,硬盘这东西别贪小便宜

葛上亭长

B7F  2023-03-21 09:56
(地势极而南溟深,天柱高而北辰远)
这么便宜,U盘和硬盘都有问题

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

瑞文戴尔男爵

40多块钱2T的优盘。。。现在SSD国产《又不是不能用》级别的颗粒,能做到三毛钱一个g。这优盘大概率是假的

咋咋呼呼

B10F  2023-03-21 10:40
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
我tm笑死  还有信40多能买到2000g优盘的傻子..

咪咕咪咕

B11F  2023-03-21 10:44
(乐,都可以乐。)
扩容盘,这个价买二线的128g都算好价了

早起的楓

B12F  2023-03-21 11:13
(rrr=rar /头像 https://www.pixiv.net/artworks/101246859  度盘闲置中不补檔)
U盘用的是闪存
机械碟用的是碟盘物理储存
但你那价格不对劲啊,我手上这颗希捷的四T当时也买了块一千多

苍月

yysy,这100多2t的机械也不对劲,八成也是垃圾。
现在性价比最高的都是4t,16t这样的容量,即使这样4t的垂直盘最低也要350左右,

4a262a5d

固态硬盘现在也就比机械硬盘贵一点多倍,在2t左右的大小时。但是往上走机械硬盘性价比就高了。比如18t的机械硬盘价格就能接受。固态硬盘4t往上走那个价格太美丽。

星之扉

扩容U盘,咸鱼以前一对2T移动硬盘几十的,买的全上当了,里面就是几张U盘的卡

梨花