一天25小时高强度戒色

【告别帖/散财完毕】最近经历了很多事,感觉自己是不是老了(另外送1066sp,每个人分点)

人生在这个世界上真的是很孤独的,没有几个人指望你好,所以能遇到我女朋友我真的很幸运。
但她实在太优秀了,想做什么都能做到,高中时候学习不如我是因为身体原因休学了一年,等出来工作了她就把我远远甩开了。
我有点依赖型人格,某种奇妙的自卑心理让我一直害怕她离开我,所以做了很多傻事想让他留在我身边,反而一次次伤害她,但她又一次次给我机会原谅我。
生活在虚拟世界确实会让人迷失,但是更多地还是应该关注现实世界,珍惜身边的人。明天起我就不会再上这个论坛了,大概这辈子也不会再来了,梯子也删了,电报也注销了,不会再一天到晚满脑子黄色废料了。
永别了+人们,祝好

黑车司机囧熊

加油

开始吃瓜

B2F  2023-03-21 09:40
(茶馆真好玩)
祝你好运,再见

36种想法

B3F  2023-03-21 09:41
(头像萌白)
感谢电信诈骗,让你清醒了

墨渊之下

B4F  2023-03-21 09:41
(风俗店真的太棒了)
祝你未来一切都好,有个爱你的女朋友真的很幸福,要好好珍惜啊

一天25小时高强度戒色

回 3楼(口惠) 的帖子

是啊,只要做了错误的事,无论早晚,都会为其付出代价

一天25小时高强度戒色

回 3楼(口惠) 的帖子

让我清醒了,但我绝对不会感激它
我是相信有因果报应的,我诅咒这些搞电信诈骗的人迟早经历比被骗的人恐怖千百倍的绝望

罗师傅

B7F  2023-03-21 10:11
(拒食野味 饮啖汤先)
这就人生孤独了给哥们整懵了

被骗一次就这样?为什么错一次就没法接受,反而推给网络?虚拟世界?

那你下一次被骗又该推给谁呢,正视自己的欲望有何不可,老是虚伪的怀疑自己只会陷入逻辑漩涡。

楼主年纪才20出头,这才哪到哪,人生还长

亦乐

当退则退是好事

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

一天25小时高强度戒色

回 7楼(罗师傅) 的帖子

我不是推给网络世界,而是我太关注网络世界忽略了身边的人,不尊重她,总是想瞒着她,想着投机取巧,最后弄巧成拙,让她来帮我收拾烂摊子。
网络是个好东西,但是就像过量的氧气就有毒一样。我选择这种比较极端的方式是因为我是一个比较不善于说不,不太能克制自己欲望的人,只能暂时采取这种戒断疗法,希望能成为一个能配得上她的人
另外,我可不算是20出头,我都踩到20的尾巴上了

aa

usa200202

这是好事!祝福啊!

罗师傅

B13F  2023-03-21 10:20
(拒食野味 饮啖汤先)

回 10楼(一天25小时高强度戒色) 的帖子

被pua拿捏了?

5be04730

B14F  2023-03-21 10:22
(戒不了)
加油加油

5f3bd6a5

B15F  2023-03-21 10:23
(李小仙)
祝安好,给sp发了吧

一天25小时高强度戒色

回 13楼(罗师傅) 的帖子

如果这是pua的话,请让她pua我一辈子吧

阿Q

关注现实生活,

一天25小时高强度戒色

回 15楼(5f3bd6a5) 的帖子

我sp不多啊,只有1066点,并且我不知道怎么发

一天25小时高强度戒色

回 16楼(⑨) 的帖子

人生也不是只有瑟瑟,我可以找点兴趣爱好什么的转移注意,就算真抑郁了,那也是我活该

互助而不是附属,附属早晚有一天会离你而去,互助才能长久(除非她是特定人格)

在梦里飘扬到何方

我是真的羡慕老哥,有个双向奔赴的女友,真的,祝幸福,别再被骗了

一天25小时高强度戒色

回 22楼(在梦里飘扬到何方) 的帖子

羡慕吗?运气换的

coolcat

B24F  2023-03-21 10:52
(求求你不要再说了)
坚持,努力,奋斗

9b1b329f

花生leasurely

B27F  2023-03-21 10:59
(就是一个花生)