5e54c0f7

回 61楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

有什么包裹感比较强,又能比较慢玩的?

LUNATIC西冷红茶

B63F  2023-04-18 22:18
(兴趣使然的测评人)

回 62楼(5e54c0f7) 的帖子

大克重的慢玩基本都能达到这个要求,还是看心理价位了

19aaa238

B64F  2023-04-19 00:08
(要啥没啥爱咋咋地)
想知道哪里买的靠谱

有没有好的半身推荐,大一点的,感觉太轻的没有实感

火化剂

B66F  2023-04-19 00:44
(租鸡青一)
一直玩的tomax,最近想试试真人倒模就想试试exe的河北彩花,这个会有假货么,而且真的是倒模吗

WhaleEyes

低调做人

LUNATIC西冷红茶

B69F  2023-04-19 20:57
(兴趣使然的测评人)

回 64楼(19aaa238) 的帖子

反正闲鱼拼多多这种平台是不建议碰的,最稳的是淘宝旗舰店,一般来说淘宝价格正常的店都不会翻车的

LUNATIC西冷红茶

B70F  2023-04-19 20:59
(兴趣使然的测评人)

回 65楼(35875857) 的帖子

半身用起来太累了,真说要买也就wildone质量和体验好一些,不过还是那句话,买前先想好是不是真的能用上,这东西确实是不比屁股和杯子

LUNATIC西冷红茶

B71F  2023-04-19 21:00
(兴趣使然的测评人)

回 66楼(火化剂) 的帖子

倒模是真的倒模,但也就倒外头,就是倒个外观,里面还是人工设计,反正主打的就是一个粉丝买单,真谈体验是比较普通的

DeckLK

苏榆生

回 52楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

意思是洗干净后里面可以不擦干咩,那想要干一些但又不用吸湿棒该怎么弄呢

LUNATIC西冷红茶

B74F  2023-04-23 15:03
(兴趣使然的测评人)

回 73楼(苏榆生) 的帖子

即使吸湿棒也不是完全干燥的,吸水纸吸一吸呗,把水挤出来,然后晾干

cmxx

姬小路佳

回 58楼(真香) 的帖子

番茄酱,迷你,但是很色!!!

雪菜只想回家看冻鳗:D

B77F  2023-04-23 17:20
(小心夹脚 ❤~)
MARK

LUNATIC西冷红茶

B78F  2023-04-23 17:27
(兴趣使然的测评人)
这两天买了二十几款国产贴牌的产品,后续会陆续做好测评发出来,LF yuu RQS gxp DEVILDOM这些牌子都有,这两天已经测了一些了,最有意思的地方是它们胶的质感几乎都是一致的

B79F  2023-04-24 14:23
(小心夹脚 ❤~)

回 78楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

大佬你好,又是我OuO

之前找你给我推荐了Tomax real vs和K家的蜂蜜芥末,用了快半年了,体验都非常不错啊!

又想换别的新杯子试试,想问一下大佬有没有品鉴过K家其他的小杯子(比如 藤椒酱 味淋酱那种)
那种像纯洁膜一样的环状设计有点吸引我,想体验一下类似那种突破的感觉(没试过类似杯子)
还有Tomax的Muses系列(Fillo)也想问一下大佬如何评价,拜托了!

LUNATIC西冷红茶

B80F  2023-04-25 13:08
(兴趣使然的测评人)

回 79楼(笨比小蓝OuO) 的帖子

藤椒花椒这两天在做测评,应该说实用度不如你用过的这些,反正作为甜品级别的产品倒是合格的,想要适中的突破感可以看看弯曲子宫,tomax有一款就不太需要买其他的了,大差不差,没必要了

我不是LSP

想咨询大佬几个问题

1、想买一个类似"rqs彼女的美尻"的炮架(我记得rqs好像是个贴牌),就是通道空的,可以自己用杯子替换通道的那种。有类似的产品推荐吗,预算400左右(加钱也行),大小重量和"rqs彼女的美尻"差不多或者更大都行。

2、我看淘宝上"彼女的美尻"都是400以上(有卖420 450的),拼多多上面只要360,会不会买到假的。我看南+以前有一个人发过类似的帖子( https://east-plus.net/read.php?tid-1442253.html ),意思是便宜点和贵的都是一样的。

3、为什么不同渠道或者店铺的价格差异很大?我自己在淘宝买过一个r20 三代花了200(没有商品图片的店铺,商家说为了规避价格管控。商品上面是有防伪码的),我看淘宝其他店铺要280(对子哈特旗舰店)。

还请大佬解疑

LUNATIC西冷红茶

B82F  2023-04-26 06:47
(兴趣使然的测评人)

回 81楼(Reat) 的帖子

炮架这玩意没啥实用性,我反正是这么觉得的,实在想要随便买就是了,本身影响不到胶的体验,价格这个问题之前其实也说过,拼多多很多店铺是不赚钱甚至赔钱卖的,之前不开店的时候我也好奇过这个事情,但是开店之后就发现很多价格连成本价都不够,产品来源存疑,这种店如果你真的好奇可以盯着看,他们一定会有某款或者某几款缺货的 旗舰店都会有控价,这倒是挺正常的,但200块的r20也差不多可以归到上面说的来源存疑范围里了

Siesta

苏榆生

回 82楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

炮架的体验还是可以的,因为只买杯子的话,你总得用一只手,然后用炮架的话,可以侧躺着玩,动腰就行,用完之后也不必像臀杯一样洗一次累个半死,洗杯子就行,炮架不脏的话擦擦就可以,我是用了炮架之后就在也不想用手了

苏榆生

说实话,现在ai技术越来越成熟,请相关专家们突破一下仿生机器人的技术吧,用完直接自己去清洁,我tm买爆,哈哈

B86F  2023-04-27 00:43
(小心夹脚 ❤~)

回 80楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

OK 谢谢回答 ,话说弯曲子宫是exe家的那款嘛。我看好像有五代诶,大佬更推荐哪一代呢?

141TF普莱斯

B87F  2023-04-27 01:09
(正义联盟导剪板真好看)
老哥问一下..K家的油醋汁淘宝是不是没人卖了...蜂蜜芥末和一堆其他的还好....根本油醋汁根本搜不到了...

LUNATIC西冷红茶

B88F  2023-04-27 10:00
(兴趣使然的测评人)

回 87楼(141TF普莱斯) 的帖子

因为没有对外分销,除了我能卖就只有旗舰店能卖了,我还是上个月才要到的分销权

LUNATIC西冷红茶

B89F  2023-04-27 10:01
(兴趣使然的测评人)

回 86楼(笨比小蓝OuO) 的帖子

差不多其实,五代通道本身差异就不大,材料也很接近,喜欢哪个买哪个 或者买那个加大版的,都可以

怠惰大主教

大佬,想问一下贯穿的杯子有什么推荐的,迷你莲花可以吗

B91F  2023-04-27 10:44
(小心夹脚 ❤~)

回 89楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

逛你网站看到了wildone新出的口杯,看着挺不错的,我先试试那个!

欺批郎

NPG那个名器品格怎么样啊,好像出了个800g的二代