Complicated

大佬,名器中刺激推荐什么啊

LUNATIC西冷红茶

B218F  2023-05-31 06:56
(兴趣使然的测评人)

回 216楼(凉歌黑涩) 的帖子

145太低了吧 感觉不太对劲

nicaicai

我只想揉胸,换句话说是想抓点软的,推荐什么?难道只有水汽球么

LUNATIC西冷红茶

B220F  2023-05-31 09:41
(兴趣使然的测评人)

回 219楼(nicaicai) 的帖子

买个屁股捏吧,我觉得胸模也没啥用

LUNATIC西冷红茶

B221F  2023-05-31 09:41
(兴趣使然的测评人)

回 217楼(Complicated) 的帖子

还挺多的,看预算

Complicated

200·300左右吧,主要活动想买一个,大佬都可以推荐,exe的樱空桃怎么样?

呜呜、

r20 三代四代区别大吗 推荐哪款呢

bdb3a04c

B224F  2023-05-31 19:52
(Never Say Nevemore)
   问问lz,有没有能模拟实现龟头责的啊,或者能模拟强制榨精的

bdb3a04c

B225F  2023-05-31 19:54
(Never Say Nevemore)
作为一个飞机杯萌新,只玩过一款就是大魔王的realverysoft,后续不知道应该搞个什么的了       

Complicated

引用第222楼464324b8于2023-05-31 12:16发表的  :
200·300左右吧,主要活动想买一个,大佬都可以推荐,exe的樱空桃怎么样?
而且还有个real hole和名器降临版本该选哪一个呢,望大佬推荐一下

墨血红尘

回 60楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

原来还有这个,之前买的对子哈子的 lovely cation 2 联动款,感觉不太行,下次试试这个。

这帖子先收藏了,大佬的问答能学到不少知识

LUNATIC西冷红茶

B228F  2023-06-01 09:05
(兴趣使然的测评人)

回 223楼(呜呜、) 的帖子

三代吧,经典一点,四代太紧,有点刮,不一定都能接受

LUNATIC西冷红茶

B229F  2023-06-01 09:06
(兴趣使然的测评人)

回 224楼(bdb3a04c) 的帖子

这个跟杯子没关系,这种玩法需要俩人,自己进行不下去

7a40fb66

B230F  2023-06-01 09:06
(迷奸)
看着不错,标记一下

LUNATIC西冷红茶

B231F  2023-06-01 09:06
(兴趣使然的测评人)

回 225楼(bdb3a04c) 的帖子

很多啊,看想要什么体验的了

JACK THE RIPPER

大佬我那个杯子到了,但是表面有些地方坑坑洼洼,还有些地方有小破洞,而且从袋里拿出来感觉脏兮兮的,店家补了我20差价,这个算正常吗

c4c3ded3

现在有啥好的臀模推荐吗?极上生腰怎么样呀大佬

LUNATIC西冷红茶

B234F  2023-06-01 14:17
(兴趣使然的测评人)

回 233楼(c4c3ded3) 的帖子

挺好的,二三代都不错

LUNATIC西冷红茶

B235F  2023-06-01 14:18
(兴趣使然的测评人)

回 232楼(JACK THE RIPPER) 的帖子

脏兮兮的是出油了吧,rj的坑坑洼洼比较严重,其他牌子还好,不算大问题

aki

大魔王玩的想换个口味,看了帖子,搞个puni1000试试

nicaicai

回 220楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

选胸是小本来就是一个巴掌大的球手没事捏捏,选屁股太大了,就为了手感不是鸡感

Estylia

之前搞了个puni1000,感觉刺激度很低,包裹感也不太行,关键是太重,单手有点难受,不知道是不是正品

所以想换个弯曲子宫或者VDD试试,比较推荐哪个?

LUNATIC西冷红茶

B239F  2023-06-07 07:13
(兴趣使然的测评人)

回 238楼(Estylia) 的帖子

如果puni1000没感觉的话,那这三个里可能只有vdd有点感觉了,可以试试千美 那个刺激度高一点

9d48bf5c

B240F  2023-06-07 17:17
(蓝白)
大佬看你手动的介绍了很多,不知道那些自动的你怎么看?你推荐自动的吗?