• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

卡夫卡的熊

GF  2023-05-03 18:48
(有女菩萨吗)

跨国婚姻是解决国内广大底层单身男性讨不到老婆的方法吗?

RT
按照现在国内相亲市场的理论,把那男女分为ABCD四个层次,大部分女性向上兼容,大部分男性向下兼容
那么就是A男—B女     B男—C女   C男—D女        最后剩下A女和D男,当然A女和D男已经产生生殖隔离了,让他们配对是不可能的,而且D男比A女多多了,D男的问题也更严重,

很多人觉得D男是不是不想结婚,我觉得这是错的,现在大部分产生不结婚欲望的男性都是B男和C男,他们高不成低不就,眼界高能力有限,所以才产生不结婚的想法,相反大部分D男结婚欲望是更很强烈的

所以有人提出让国内D男去找东南亚不发达国家的C女或D女(比如之前的越南新娘之类的),但是会衍生出很多问题,比如骗婚,拐卖之类的,大家觉得这个办法可行吗

谁便再问一句你们觉得自己属于ABCD那个层次?我个人感觉算是C男偏上一点吧,我现在就想找个漂亮的妹子,其他的感觉不是很重要了

秋165123

B1F  2023-05-03 18:49

你如此感兴趣

B2F  2023-05-03 18:50
(最后的波纹)
交给时间 带走三千万

南极不是南

战争,一次性解决D男过剩的问题

Popov

建议找个保姆

snowhalation

B5F  2023-05-03 18:57
(如果没有本子和黄油 我可能会成为一个猎奇插人狂)
关键现在是ABCD女觉得除了A男以外都是下头郭楠 这才是国内婚恋矛盾的根本

白野志乐

B6F  2023-05-03 18:59
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)

我就有点奇怪,为什么总有些人觉得。。。
上头对底层男性,真认为自己有必要解决其性欲问题?
我不怕说哦,如果东南亚继续发展下去,估计过几年,人家工厂多了发展起来的,都不一定愿意嫁中国人了。不过非洲倒是稳定的选择,你喜欢非洲黑珍珠么?

粉色星星

B7F  2023-05-03 19:02
(⎛⎝当旅途之星滑落,在你的心中闪耀之时 ⎠⎞)
漂亮的妹子属于B以上了吧     

人不要脸天下无敌

B8F  2023-05-03 19:05
(一百年后没有你也没有我)

回 7楼(粉色星星) 的帖子

恐怕85%以上的女性都是B以上(激寒)

白野志乐

B9F  2023-05-03 19:10
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)

回 8楼(人间清醒口服液) 的帖子

剩下15%就是s级了,经典银行满意度调查对吧

卡夫卡的熊

B10F  2023-05-03 19:11
(有女菩萨吗)

回 3楼(南极不是南) 的帖子

军人不愁找老婆的,不算D男

卡夫卡的熊

B11F  2023-05-03 19:12
(有女菩萨吗)

回 6楼(白野志乐) 的帖子

对呀,所以要趁早,趁人家还没发展起来赶紧找一个

shadowofu

衙门:“说得对”
然后继续引入黑叔叔绿叔叔
好歹学学棒子,给农村男娶外国人补助啊   

得闲执翻剂

B13F  2023-05-03 19:17
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
跨国婚姻是解决国外广大外围失身女性找不到凯子接盘的方法

瞎想

1、小藓籹都觉得自己a女,只想找a难
2、可不可能外女不愿意来

键政之人

B15F  2023-05-03 19:19
(Just for fun.)
你找对象能不相亲吗,按那个鄙视链讨老婆有意思吗兄弟们

直须折

你觉得应该把印度适龄女性全部绑架还是把非洲适龄女性全部绑架?

对外转移矛盾有效的前提是可以转移。就像中国发展到一定程度就必然走向消费拉动经济一样。中国男性的婚恋问题根本上也只能由中国女性来完成。

大象晚饭没吃饱去偷蚂蚁的外卖?

蜜蜜目

合法炼铜不就缓解了

可莉

假期干什么,,快来跟基友一起去做包皮,第二根半价哦

8f93f78d

卡夫卡的熊

51437a48

全国80%的女生颜值都在前5%啊.jpg    娶国籹做什么?要么靠科技发展人造子宫,要么重新洗牌。

人间空城

B22F  2023-05-04 00:00
(知乎,发现更小的世界。)
想多了,A女直接门当户对,不会剩下

北方有本子

B23F  2023-05-04 00:01
(我 滴 个 龟 龟)
做梦 千万级别这么大的缺口去跨国?去找神仙给克隆出来的女的吗 只能成为维稳对象好嘛

武行天地

国内婚姻市场不是找不到,而是找的要求过高。这点倒是和日本当初女的有三个钱包的那个时代差不多。

HZJ4176

HZJ4176

卡夫卡的熊

B27F  2023-05-04 03:03
(有女菩萨吗)

回 24楼(武行天地) 的帖子

你每认真看我帖子

乱码用户名

B28F  2023-05-04 03:31
(8aa8e35e)
哥布林D男有人贩子朋友和铁链把精灵A女锁起来调教

xiboly

回 28楼(乱码用户名) 的帖子

到你这没绷住

august

B30F  2023-05-04 05:56
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
可以跟董志民学用战无不胜的铁链武装自己
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go