永远的zero酱

maccos彩花8斤半身倒模体验分享(附开箱)

看了凯哥的半身帖子真心顶不住了,得冲一个!
我之前有个真实之臀6KG臀模,体验不错,啪啪啪很爽但是感觉没有奶子没有腰,差了点啥。然后也不想整那么大的,30斤以上真的难搞啊!所以转头去问经常购买的那家店的妈妈桑,妈妈桑给我推了个彩花半身,带奶子的。哦对,还有一个妹妹款,贫乳。彩花这个是带钢板支撑的,快递5.2发的,5.3晚上到了,开个箱       

好色!

一线天馒头穴

和真实之臀对比

永远的zero酱

真实之臀的内裤彩花是一件也穿不上   
得买儿童款才行?那么小的会有情趣款嘛

永远的zero酱

体验这块,纹路感觉不到,包裹感没有真实之臀好,毕竟才8斤沉还要带上骨架   
真正好玩的体位是女↑

永远的zero酱

胸推飞机其实也还行,但是胸硬了点,应该是为了保持形状吧

head

充气炮架+大魔王不香吗

永远的zero酱

有一说一,小学做的相当诱人

永远的zero酱

回 4楼(head) 的帖子

老弟我想过啊,这个彩花640买的
然后我有真实之臀嘛,想着变个花样,大魔王我有,之前一人住的时候爽过了,vs的,后来搬家找不到了 还有天下一穴、八重螺旋那些

永远的zero酱

下个月想试试看这个35斤的,凯哥同款
35斤,稍微有点狠,不过就卖400多,还行啊 不知道出油大不大

head

回 6楼(永远的zero酱) 的帖子

太重了,别说半身,臀类的清洁都觉得太麻烦了,充气的比较好收拾,还能通过塞不同杯子,缺点就是始终是充气的没有肉感

永远的zero酱

回 8楼(head) 的帖子

真实之臀清洁感觉还行,放大浴盆里洗干净用厨房纸卷成棍棍塞进去几回就行了,然后涂上玉米爽身粉,10分钟完事
35斤的那个我就不知道该咋整了,纠结中

洛川

看着不错

永远的zero酱

回 10楼(洛川) 的帖子

哈哈哈,用起来也有一点点二次元感,这种一线天的穴还蛮不错的

永远的zero酱

下次想买个带腿的用

永远的zero酱

羊角社的独角兽

好色!通道12cm
跑个题,看看是买实体还是半身

永远的zero酱

问了一下羊角社的要2k+
感觉观赏性>实用性啊

永远的zero酱

补一下官方图

目前来看这个大小还算合适,回头我再去物色一个胸模玩玩

永远的zero酱

后庭不是很好进,感觉很容易撑坏

辣条君

有意思

永远的zero酱

引用第18楼9921f493于2023-05-04 13:32发表的  :
有意思

有一说一,盒子这个立绘真不错,巨乳版英梨梨

永远的zero酱

感觉没有之前真实之臀带给我的震撼感

也许下一个我会去买个极上生腰   

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

永远的zero酱

引用第21楼3ddda34a于2023-05-04 13:46发表的  :
等一个35斤,8斤感觉大小不上不下的也不爽

8斤稍微有点小,有点禽兽的感觉    35斤的我在考虑,凯哥说体验并不是很好。买彩花主要还是看中了有奶子可以胸推,但是说实话不如同价位的真实之臀,那么大一个全能参与使用,相当爽!这个半身感觉单薄了些,15斤就好了

永远的zero酱

这个价格某宝在500-650之间,400的我没找到

xiana750

我感觉太硬了,用了两次就吃灰

永远的zero酱

找到一个同价位的跟ayaka差不多大小的带腿的倒模

这个带腿无奶 也是600多好像

永远的zero酱

引用第24楼f31a5129于2023-05-04 16:26发表的  :
我感觉太硬了,用了两次就吃灰

确实材质比较硬

路人甲

B27F  2023-05-04 20:02
(不做死就不会死……)
maccos主打一个性价比……这款价格算是相当良心了。
材质问题属于没办法,太软了就没法保持形状,想尽量保持形状就容易硬。

永远的zero酱

这种材质确实不太出油

永远的zero酱

补图

永远的zero酱

引用第27楼1e82b860于2023-05-04 20:02发表的  :
maccos主打一个性价比……这款价格算是相当良心了。
材质问题属于没办法,太软了就没法保持形状,想尽量保持形状就容易硬。

哈哈哈,了解,感觉和真实之臀一起用挺好的。对子哈特那个邻家熟女要2000多,20斤