山田リョウ

GF  2023-05-07 03:25
(朋友费,这个月的)

【伪娘注意!】我的第一次露出经历

这件事情已经在湿热上面分享过了,因为有些原图我后来弄没了,所以图是直接从湿热拿的,会有湿热的水映,但是确实是我本人,会在结尾放一张其它图片证明~

事情要从我大一的一个暑假晚上说起:
那天晚上,我买的新衣服和玩具在经过一周的苦苦等待后终于到手了,我清理好肠道之后,就性奋地在房间里发情了起来:

----------------------------------------------------------
第二次更新中
https://east-plus.net/read.php?tid=1818106

山田リョウ

B1F  2023-05-07 03:31
(朋友费,这个月的)
当时为了获得最大的快感,在买的衣服和玩具到货前我一直戴着锁,终于在昨天晚上所有东西都准备就绪了,我迫不及待地穿好衣服,给自己拍了各种各样的照片~
照着照着就开始欲求不满了,正当我准备开始用玩具的时候,我灵感一闪——觉得在校区里面露出会不会更刺激,我承认当时有点上头了,因为已经带锁带了接近一周,在纠结了一段时间后,决定在小区迎来我的露出初体验:

杰谂

山田リョウ

B3F  2023-05-07 03:36
(朋友费,这个月的)
当时我遇到了一个技术问题:
因为就穿着一件风衣,玩具没有地方放,那个棒棒还蛮长的,反正口袋是放不下
但是这根本难不倒聪明的我~我很快就决定直接塞着出门~
不过因为长度的原因,很难完全塞进去,只好用绳子固定住,不过因为绳子绑在腿上的原因,每次走动的时候都会带动玩具,能感受到被侵犯的感觉:

咕咕咕

B4F  2023-05-07 03:40
(摸了)
男+

山田リョウ

B5F  2023-05-07 03:44
(朋友费,这个月的)
露出的目的地我心里已经有底了,标准就是有一定的露出度,但是危险性必须要比较低,以及得方便撤退,毕竟吓到人就不好了
(不过我露出的时候都会幻想被人发现之后要挟做涩涩的事,虽然玩得很大,但是一次都没做过~)

总之确定地点之后很快就到了,这个地方是通往地下车库的两层楼梯,露出地点在楼梯中间的平台,这个楼梯完全是露天的,左右两边都是一整排的居民楼,可以从阳台和窗户直接看到这里,也是我后来多次露出时最中意的地方:

山田リョウ

B6F  2023-05-07 03:46
(朋友费,这个月的)
来一张抬头视角,当时是凌晨两三点,但是心理上还是感觉很刺激的,因为两排楼的几十户人家都可以直接看到我的位置:

山田リョウ

B7F  2023-05-07 03:48
(朋友费,这个月的)
先拍照打卡:

山田リョウ

B8F  2023-05-07 03:57
(朋友费,这个月的)
打完卡以后就坐下开始自我安慰了,
前面被锁住的同时,后面被大力地抽插,这会给人带来一种耻辱感,而这种耻辱会转化成异常的兴奋感,性器被彻底控制住,只能从后面刺激前列腺获取快感,这种感觉会让人上瘾,当时还拍了视频,可惜也找不到了:

BIU

好好好    

山田リョウ

B10F  2023-05-07 04:05
(朋友费,这个月的)
在这里结束之后我还意犹未尽,决定去小区游泳池旁边的公厕再来一发
没想到隔间这么脏...看了隔间之后就放弃隔间,直接选择在进门的拐角处进行,也就是说万一有人进门我将无处可逃
这层两张图分别是隔间的地板和卫生间的门

山田リョウ

B11F  2023-05-07 04:07
(朋友费,这个月的)
直观展示一下进门的拐角是什么意思:

谁不爱黑丝呢

B12F  2023-05-07 04:12
(我不是卖扩肛器的别在私信了)
太强了

山田リョウ

B13F  2023-05-07 04:12
(朋友费,这个月的)
选好位置之后就是最让人兴奋的自插了,
第一个动作是把玩具吸在墙上,这和用手操作玩具有非常大的不同,需要你主动控制身体撞向墙壁,有非常高的参与感和真实感,我拍了两张照后就开始兴奋地扭起腰来抽插自己了(不过可惜衣服没掀起来,看不太到抽插的细节):

山田リョウ

B14F  2023-05-07 04:16
(朋友费,这个月的)
抽插了一会之后我就决定换一个姿势继续
第二个姿势也需要身体的主动参与,而且因为角度的原因可以插入地更深,速度也可以更快,所以比第一个更有快感一些:

山田リョウ

B15F  2023-05-07 04:21
(朋友费,这个月的)
本来是很想做到插射的,但是一是因为紧张,很难达到高潮,二是因为这个新玩具是软的,不太容易直接刺激到前列腺,所以最后是把锁给打开前后并用了,这期间因为上头了所以一张照都没拍,事后就更不用说了,有贤者时间这个奇妙的玩意儿,所以简单收拾一下就回家了
顺便一提因为没地方放,回家的路上玩具还是插着,不知道茶馆有没有大佬有过类似的经验,高潮后里面插着东西是非常酸爽的体验....

e1261761

好好好,请多多更新

山田リョウ

B17F  2023-05-07 04:43
(朋友费,这个月的)
离谱,刚刚论坛突然炸了,又要再写一遍

最后总结一下,
这次小区露出是我第一次,并且间接引发了我的第二次露出,当时我把经历分享到论坛上之后,很快找到了一位网调主,他会给我下达一些指令,然后我会返图,然后调教了一两天之后我就说还想来一次露出,于是他就指定了公共厕所,这无疑是一大飞跃...而且时间还提早到了晚上10点左右,和凌晨不一样,还是可能有人的,当然我也拍了照片,如果这个帖子反响好的话就再开个帖子分享一下经过

最后的最后,放张无水印图证明是我本人,不是从其他地方扒来的:

此帖售价 0 SP币,已有 794 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

谁不爱黑丝呢

B18F  2023-05-07 04:46
觉都不睡了,就看你表演

山田リョウ

B19F  2023-05-07 04:50
(朋友费,这个月的)

回 18楼(谁不爱黑丝呢) 的帖子

帖子明天还会在,头发没了就回不来了

谁不爱黑丝呢

B20F  2023-05-07 04:55

回 19楼(山田リョウ) 的帖子

有图有故事,还要什么头发(我头发也不算少)

橘南枳北

B21F  2023-05-07 05:38
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
看完了,可以,苗子不错,给你个赞

8d073a13

B22F  2023-05-07 06:17
(啊哈哈,冲昏过去了,刚醒)
真心赞

KevenMill

B23F  2023-05-07 07:18
(投席!)
好怪哦。

1ab95342

四叶

兄弟你的身材真棒

1ab95342

雨狼

B27F  2023-05-07 11:10
(小狼)
身材不错,不知道牛子味道如何

垂心

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

空罐子

可爱,让我玩玩牛子

伊甸园之梦

想知道一点,你露出时,去的那个公厕,是男厕还是女厕?