• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

74e7b9d3

回 30楼(zhenbai) 的帖子

楼主现在又多了一个原大纲·BAD结局·珊瑚篇一是说什么?

ead2a2ed

B32F  2023-05-30 07:12

玫瑰香黑猫

喵喵的花楹记是太监了吗,搜书上看最近又复更了。红粉/花楹记有付费群吗,欠阿米巴一个会员后再看其它书尽量支持下作者

洛拉米亚你带我走吧

回 19楼(zhenbai) 的帖子

隔壁燕陵是哪本书,大佬方便告知一下吗?

4c0d6691

够绿吗

zhenbai

回 34楼(洛拉米亚你带我走吧) 的帖子

原名叫《花楹纪》、但是作者有时发成《 花盈记》或《花楹记》或《花盈纪》,后干脆改名《剑断春秋》。这本设定是抄黄易的《荆楚争雄记》,《寻秦记》、《大唐双龙传》就是黄易写的。红粉佳人其实也有《覆雨翻云》的影子,《覆雨翻云》可以算是《大唐双龙传》后传。《荆楚争雄记》算是《寻秦记》前传。所以你即使没看过黄易的原作,看喵喵写的小说也可能会产生各种既视感。喵喵的另一本《剑神传奇》名字都抄黄易的《大剑师传奇》

偷看佩奇洗澡

B37F  2023-06-02 12:59
(加V看小猪佩奇洗澡)

回 28楼(番茄汁) 的帖子

大佬,《江湖奇缘》后面还有机会更新吗,等了两年多了

偷看佩奇洗澡

B38F  2023-06-02 13:04
(加V看小猪佩奇洗澡)

回 33楼(玫瑰香黑猫) 的帖子

花楹记更的太慢了,一章磨蹭好久才出,约等于太监了

zhenbai

回 33楼(玫瑰香黑猫) 的帖子

https://www.po18.tw/books/740409
https://www.po18.tw/books/743672
入坑请谨慎,喵喵现在优先在彼岸天书的书群更新,红粉西大陆群内更了3章,po18才只更了1章
可以买诡婳最后一章试试水,据说修改了流出版结局。之前还有个红粉白虎岛番外结局完结补充版的,但好像被喵喵删掉了。

zhenbai

回 38楼(偷看佩奇洗澡) 的帖子

花楹bd大纲又更了,齐做了车的王后。但车这个王比前楚王还不如。楚国的王室本来就不是很强,逼反三大家族后,自己杀敌一千,自损八百,关南都死了。三大家族的果实反而被其他贵族吞并了,而这些家族都怕覆三大家族前车之鉴,反而抱团取暖攻守同盟。第一拉拢前楚王的中立派,这些中立派有些不是世袭贵族,是前楚王提拔的,车不是正统即位,这些人对车不会很忠心,第二勾结外国势力。简单的说哪怕下后世的阳谋推恩令,你都推不下去,更别说其它所谓富国强兵政策。改革改个屁,贵族们又不傻。那只有对外侵略,转移内部矛盾。然而你隔壁是秦国啊,反而被人暴打损失惨重。此诚危急存亡之秋也,这个时候就轮到了齐湘军了,受任于败军之际,奉命于危难之间。打戏1,给车的近卫们共享巫元。打戏2,牡丹亭连环计分裂各家族。打戏3,出使各国,楚国艳后……

c3b2d73a

B41F  2023-06-05 19:33
(售精选资源)

回 40楼(zhenbai) 的帖子

红粉佳人第二部 叫啥。。

zhenbai

回 41楼(c3b2d73a) 的帖子

就叫西大陆篇

鸡腿王

B43F  2023-06-20 19:27
([sell=3]xxx[/sell])
喵大的群能进吗     

7bc4b5df65f638cc

厄里斯色

人品太差,他的书我都白嫖的

b27c8e32

回 楼主(zhenbai) 的帖子

大佬你说那个白虎岛养花的两兄弟那篇占了玄女便宜帮他口来确认解毒方式的小作文我记得看过,可是浏览记录怎么都找不到了,请问大佬有没有关键字提示我一下方便找回。

zhenbai

回 45楼(b27c8e32) 的帖子

原文在po18好像被喵喵删掉了,唯一有转载的是欲书房,但欲书房现在404了。搜书吧,各种整合版好像都没收录这段,最后结局多写了一段,是月见吐槽小林和剑姬亲嘴时间长,陆叔叔成全小林,和剑姬分手。所以西大陆篇开头,陆叔叔不在蓬莱号上。

b27c8e32

回 46楼(zhenbai) 的帖子

说真的,搞完小林全家女性再分手是够厉害的,现在瑾儿都被大领主搞上了,也不知道西大陆篇后边会有什么事件发生...

血色龙帝

那个补充版有下过,刚去搜书吧看了,还有。 名字搜 完结补充搜的到。南+不会上传文件就不上传了。

zhenbai

Re:回 22楼(aljd) 的帖子

sis居然开始写红粉佳人同人之瑾儿惑心(作者:夏之殇),剧情真的是瑾儿为了让剑姬林天豪复合准备色诱朱高时与梁旭
引用第23楼8aa6b5d2于2023-05-11 22:08发表的 回 22楼(aljd) 的帖子 :
幻公子写的挺好的,虽然只有两章,但把第一部里很多配角联动串联很到位,而不是空降新角色。尤其第二章瑾儿为了让剑姬林天豪复合准备色诱朱高时与梁明,可惜没有后续。最近有个Time改写了,第一章剧情照抄,第二章剧情开始魔改,但打戏居然照抄红粉第一部和番外,唯一就是把婉儿进宫续写了出来,不过有国漫女主vam插图真是不错。不过角色选择我更偏向秦怡宁饰剑姬,柳神瑾儿,玄女云曦,月婵百合,月见火灵儿,婉儿魔女,雨紫陌特别适合演第一部的恶侍女小春。

只是母控㋮

回 48楼(血色龙帝) 的帖子

有沒有網址 搜尋不到結果(soshu8)

血色龙帝

回 50楼(只是母控㋮) 的帖子

只是母控㋮

回 51楼(血色龙帝) 的帖子

後來發現是ip關係 換ip就能進了
那篇番外不夠看啊  想多看母子的  

b51c068e

DR

B54F  2023-06-30 01:48
(风雨过后是阳光!!!)
谢谢分享!

b27c8e32

回 48楼(血色龙帝) 的帖子

大佬记性真好,谢谢,找到了。
现在就差西大陆篇的瑾儿跟领主搞的那部分剧情还在j大的新书群里,还没在po站更新,要不然我收集的红粉佳人算完整了。就是不知道哪天才能看到超能者宁艾孟3p的众筹版发布了,无语。

血色龙帝

那要够等了。不知道啥时候放出来。
主要是他的书 太监的太多。 要不然付费其实也没啥
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go