真纯爱党

图片:
太久没玩了,玩了下那个In by Side
做的确实用心,作者画风差一点,但是每个事件都做了差分来表现动态,比静态cg强,感觉是今年玩过的最优秀的ntrs

女主对黄毛和男主的差异表现相当射爆,ntr也是循序渐进,也有隐奸,特么的,20页乘9的回想事件,量大管饱

漆黑之白

sirisxpe

B157F  2023-06-08 20:46
(!)
感谢分享

HEIHEI

交响

还是觉得夏色比较可以,这作者之前还有一部没翻译的作品也不错,红狱剑士可能偏堕落性质了

青目

可以

kkk

回 6楼(真纯爱党) 的帖子

[鈴屋] 妻を後輩に貸し出した夜に宇宙人にさらわれて救世主になった話         这个好像站里没有,有大佬发一下吗     

84d08f4d

回 155楼(真纯爱党) 的帖子

这部In by Side是真的神!这个新人作者大有前途!值得关注!!不论剧情长度,内容铺垫,CG和立绘都属上流佳作,喜欢NTRS的强烈推荐!
但是机翻软件比较纠结,我用琪露诺的mtool有一些文本存在翻译不全的问题(主要这个游戏做的太用心了,NPC的对话会随着剧情变化。
另外就是回收CG比较麻烦,因为看一个剧情就过一天了,一周只能看2个事件,要么看过去要么看现在的(不知道能不能修改一下)

兰斯

Dio哒呐

Sakura最好了

B165F  2023-06-10 10:48
(sakura明非)
rpg没有语音冲不动 还是喜欢ADV

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

琪琪高

B167F  2023-06-21 17:46
(可怕的牛牛正在侵蚀你的脑子!)

回 21楼(真纯爱党) 的帖子

我喜欢这个cg

醉三笑

码一个

恶念

B169F  2023-06-21 19:50
([幾花にいろ}老师新作故事性好强)
mark一下

JAY-Z

校园春色

开心的小宝

牛宝宝

感谢楼主分享Ntrs游戏。我想问一下第1个游戏我只玩了开头,感觉男主只是被女主救下来的一个跟班。还没发生什么感情建立关系,女主就已经开始卖了。怎么回事?

枫树

B174F  2023-07-04 18:01
(我太好色了 难过)
牛的

枫树

B175F  2023-07-04 18:02
(我太好色了 难过)
太狠了

撸管精灵

B176F  2023-07-04 18:03
(树上的鸟儿成双对……making love on the tree……)
不顶怎么插书标

崩坏の节奏

8e56dc2c

感谢分享   

linlinlan

兰斯

感谢分享

lr0056

mk