• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

君奉天

水星的魔女这对百合cp算耽丑吧?狸猫太丑了。

很少见过百合cp的一方完全不在审美区间的,棕皮,卷毛,短发。

可莉摔倒

B1F  2023-05-22 08:30
(竹帛烟销帝业虚,东风空锁祖龙居)
现实女T更丑
你的百合版本太落后了,现在是LGBTQ时代

母+战士

B2F  2023-05-22 08:33
(重振母+荣光,吾辈义不容辞)
虽然在小狸猫身上看不到女性魅力,但是看久了还挺可爱的,像个吉祥物(?

NTR天下无敌

狸猫就是现实的铁T

循循而进

你以为的百合:两个漂亮美少女搞一起
实际上的百合:两个略微肥胖的普通人

话说这一部我最绷不住的是开头的剧情,我遵守婚约我先进自主,你异性恋你封建被洗脑

糸樂沢

苏莱塔挺可爱的啊为啥丑啊 这仨也不是丑的要素啊

Himehorn

B6F  2023-05-22 09:16
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
妈宝狸不挺可爱的吗
另外,挑染跟两个主角哪个都不搭

超级香蕉船

小狸猫多可爱啊

永远爱梓宝捏

你不对标莉可丽丝就不算丑

北上大魔王

狸猫都算丑吗 虽然不算美女啥的但小狸猫还是很可爱的

异端审判会

B10F  2023-05-22 09:40
(战吧扭曲怪)
狸猫不是挺可爱的

c69a380f

看不下去,只看到第五集
我想看机战,机战,机战
结果七八成都是校园青春剧,还参了些不知所谓的百合
机战部分还做得不咋地

君奉天

回 9楼(北上大魔王) 的帖子

和白毛 米米一对比,不像是一个画风的。

恰柠檬去了

B13F  2023-05-22 11:30
(恰柠檬去了)
不在你的审美区不能叫丑吧

式占

B14F  2023-05-22 11:30
(分享资源给我前可以问一问我是否已有你想发的)
狸猫只是呆逼了一点,丑不至于吧

erobaba

B15F  2023-05-22 11:32
(发表暴论会让我快乐,你怒了我就赢了www)
说得好,丑的一批
这个怪异的发型和豆豆眉真的恶心死了
上面说不丑的
有本事对着苏莱塔撸一管
嘴巴会骗人
但是牛子是不会骗人

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

狸猫丑?不要给我

夜色n

B17F  2023-05-22 11:41
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
狸猫这人很诡异,看着挺可爱,但是完全没有性幻想

败者组组长

B18F  2023-05-22 11:43
(好好锻炼,牛牛不累)
我觉得与其说人丑,不如说剧情很糟糕。。。真的乱的一批而且降智

敖犬一枪十一

对比一下挑染,马上变成美人了

厕所喝咖啡

回 11楼(c69a380f) 的帖子

这就是带河内一楼呀,他和冈妈有几把本事做高达,就会整烂活

SG-lin

是你自己审美太狭隘了

d.瑜

B22F  2023-05-23 16:21
(咱是绅士 嗯 (点头)绅士没错)
丑的不是米那啥的?小狸猫不美,属于可爱风。那个米那啥才是真的丑

死于浮生

B23F  2023-05-23 16:44
(小舟从此逝,江海寄余生)
说实话,水魔是第一部我只想看萝卜打架的高达,水魔之前嗯出了那么卖模型动画我都看了不少,水魔直到现在感觉剧情张力还是有限,精彩程度可能还比不上铁血第一季

哈雅

B24F  2023-05-23 16:46
(H是不行的,不H是不可能的)

回 13楼(恰柠檬去了) 的帖子

很诡异,以前也有人对版图说丑
也是不理解

MK406

回 15楼(erobaba) 的帖子

我警告你不要小看我二弟

真红

确实挺丑,人物本身没什么人物魅力,这百合更是不知所谓,高达战争才是主题。

路过之人

B27F  2023-05-23 18:53
(有什么有意思的事情吗?)
挺可爱的阿,虽然不是漂亮的那一型,借《谢了你啊异世界》一句话就是“挺可爱的,萌宠区的那种”,这一类,虽然和美不沾边但也完全不能叫做丑

瓦洛克

狸猫其实就是衣服丑+发型土,不和她的黑皮配套
你问我能不能冲,当然是可以的,毕竟肉体这么健康,不过需要一点反差感

剧烈反应牛牛

当狸猫了,像是对猫没有性欲但也会觉得可爱

4cc5f0f9

感觉还算可爱吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go