• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

专一且认真

女朋友想看片但是我找不到合适的

女朋友想看片,但是嫌我找的片男优太丑,要求剧情纯爱,男帅女美还得身材好
小弟看的片少实在是没辙了
南+老哥见多识广救一救,推荐几部

xx23xyks67

有女性向av的

Snake

一般不建议看女性向的av里面一个个气大活好长的又帅又温柔你就不怕被比下去吗,你跟他说选男优优先器大活好的所以没有帅的

枕草子

回 2楼(Snake) 的帖子

你是懂的

AC之间

看多帅的 你女朋友对你没兴趣了 就把你甩了

illusionary233

B5F  2023-05-27 09:23
(illusionary233)
欧美xart wowgirl之类的

nnnnmmmm

B6F  2023-05-27 09:25
(哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)
你觉得她自己不会找吗,哪怕真不会给她丢个网站自己去找呗

蝶子のおにい

B7F  2023-05-27 09:30
(虹がかかる空に  溢れる恋色の流れ星)
之前看b站,好多女生喜欢蓝井优太

橘琴梨

夏洛克孙

上面老哥提到了蓝井优太 那我提名他和御坂莉亚演的一部骨科片,很甜很纯郎才女貌而且是男性向的,桃色家族里的一部,番号sdmf-008

teddy

回 楼主(专一且认真) 的帖子

这种,欧美的X-art系列算不算?

冰封残刃

杀死比尔

专一且认真

回 10楼(teddy) 的帖子

这个搜出来感觉都比较小巧,我女朋友非要前凸后翘的大赖子

Delete

清水健

Megarthas

B14F  2023-05-27 10:27
(如果你相信命运的话,那么在过马路的时候为什么要左右看呢)
SSNI-546 桥本有菜+蓝井优太,帅哥配美女,你看桥本有菜,她看蓝井优太,而且是纯爱向,绝对合适

oh shit

国产的好看点

阿让

B16F  2023-05-27 10:29
(没有)
自拍一个

Megarthas

B17F  2023-05-27 10:29
(如果你相信命运的话,那么在过马路的时候为什么要左右看呢)
magnet:?xt=urn:btih:c77013a0e198f30901e5d445274b5779bf432b34
带字幕的4.57G版本

萧瑟郎heart

ssis448,男帅女靓,纯爱而且玩法多

Harolll

magnet:?xt=urn:btih:32b5a27ac2256090cc7377d0ef392eee602b0f08&dn=[javdb.com]ipx-666-C.torrent

洛池幼夏

B20F  2023-05-27 10:59
(洛池幼夏)
sqte450

xiaoche

这种女朋友到底是谁在谈啊!

Snake

回 3楼(枕草子) 的帖子

谁让咱长得丑没办法

大香蕉桑

tushy,不行就上blacked

黑桑

梨花

ef964595

FullGod

B27F  2023-05-27 11:38
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
B事多,给她看女性向AV,再嫌丑自己找

亦秋

开腾讯会议分享屏幕一起看问什么感觉就好了

Arachnid

SILK系列试试

月子gyu

远距离恋爱系列
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go