ははうえ

GF  2023-05-28 16:57
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)

关于nginx又看不了exhentai的问题

前不久exhentai增加了新的域名s.exhentai.org导致缩略图看不了,根据大佬们的方法重新添加后恢复,但前两天缩略图又不行,pixiv也同时上不去

这位大佬解决了ex的问题,就是随便找一个看不了的缩略图,右键点击那个加载失败的图标,复制图片地址到新的窗口打开,chrome浏览器的应该会弹出什么隐私什么的页面,点高级有个继续浏览s.exhentai.org,然后再打开里站刷新就有了。

至于pixiv就要等其他大佬们研究解决方法了

迷の绅士

B1F  2023-05-28 17:04
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
之前不是有大佬解决了?

ははうえ

B2F  2023-05-28 17:20

回 1楼(迷の绅士) 的帖子

之前通过大佬的方法添加s.exhentai.org是解决了,但前两天又看不了 而且pixiv也上不了

月のAsuka

迷の绅士

B4F  2023-05-28 17:41

回 2楼(ははうえ) 的帖子

E站能上。。。P站确实一片白

千影

回 4楼(迷の绅士) 的帖子

我也是,就是EX没问题,但P站一片空白

迷の绅士

B6F  2023-05-28 18:12

回 5楼(千影) 的帖子

前两天我好像还上P站看过。。。啥事都没,今天就白了

ははうえ

B7F  2023-05-29 10:24

回 6楼(迷の绅士) 的帖子

https://east-plus.net/read.php?tid-1095392.html
换用这个能上pixiv,但是我参考之前niginx的方法添加s.exhentai.org又用不了 只能两个来回切换用

Erlina

经常看就挂梯子呗,为什么要这么折腾自己呢

千影

回 7楼(ははうえ) 的帖子

好复杂

千影

图片:
图片:
到今天为止还是这样,下面那张是我电脑里的hosts,我打开发现多了红框里的网址和IP

好好活下去,懂吗!

挂梯子呗

Sakyori

挂个梯子不比整这整那方便多了,而且梯子挂上后能干的事情很多又不是只看p站e站

仙尊

B13F  2023-05-30 02:26
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
为什么不挂梯子呢
作为p站下载器的开发者,对于用nginx访问p站的用户挺头疼的,他们经常无法下载,跑来问我我能咋办,nginx这种方法是把图片代理到其他域名去了,我都不知道会用哪些域名,而且以后不一定啥时候还可能会变化。再说了 nginx 的方法经常不稳定,真不如整个梯子

如月蔷薇

梯子又没有免费的。。。

Erlina

好用的梯子十几块钱就能买到,就算用一线机场,像是Amy,一个月也就四五十块钱,这点开销算下来真不算多

3fa5158e

这是证书问题,加网址重签证书导入就行

千影

回 16楼(3fa5158e) 的帖子

你试过了?怎么操作?有文件吗?

月之刃

回 17楼(千影) 的帖子

软件里面有自签证书的文件夹,里面有说明

千影

回 18楼(月之刃) 的帖子

电脑配置不行,无法生成相应文件

游宇宙

本人是直接复制s.exhentai.org到地址栏,转过去后就会有隐私提示,然后按照介绍步骤来就搞定了。

画风即正义

B21F  2023-06-10 18:44
(电子阳痿)
这么想 一个月10几块几十块梯子 就能免费白嫖 无数的 色图 本子 怎么想都划算吧
这点支出 别做铁公鸡 资源资源不想花钱白嫖 上网 上网 不想花钱白嫖

Neko

B22F  2023-06-10 18:49
(自购贴均为原档)

回 13楼(仙尊) 的帖子

e站主要是ex对ip有限制,ehentai又没有ex全
不过捐钱可解

img

张笃银

常用又想看得舒服,还是铜星+VPN比较靠谱