满纸荒唐言

被女朋友开发后续之初次女装感受

咋天晚上(上个贴子)穿的她外套帽子出去很中性,就一个感觉:很TM热不过,说是女装其实就是套个外套,但晚上回去的时候让我整了完整一套衣服(这里讲个恐怖的事情她早就买好了…………)
最基础的光腿神器,身为一个男的没什么腿毛,应该也是女装的潜力吧   没有丝袜白想了
比较日系的那种麦色的吊带连衣裙,麦色的外套和麦色的贝雷帽(贼热)还有一个白色腿环,因为只是满足她奇怪的想法,所以没也配鞋,就在床上穿了一下
感觉就是下边空空的,jb有风吹一样,还有就是怕掉了(衣服她买大了,大一号)
我穿女装她就各种蹭“真可爱”,“姐姐的小↗宝↘贝”,穿着女装被亲了好久,亲的时候还用手解我衣服但是………没弄开!!
生气了直接骑在我身上蹭jb,我硬了之后想反击,直接被按住,手指直接塞我嘴里了 另外一只手掐着我脖子 当时眼泪直接出来了
她直接舔我的眼泪(其实是舔脸咬耳朵)那种喘一样的呼吸声夹杂“小可爱”,“乖宝宝”什么的,被玩了将近一个小时,一脸口水,衣服乱七八糟的……

关于上个贴子的问题
q:发图吗?
A:女朋友不让,她只是喜欢和我这样生活中并不是,所以当小H文或者晚上做梦的素材看就好了……
q:5sp续写?
A:我随缘写,现实中还是学生偶尔开开趴
q:女朋友是四爱吗?
A:没,S加病娇加姐弟恋
————————————————————————
女装大佬有没有穿出去的衣服推荐啊,想试一试

https://east-plus.net/read.php?tid-1836195.html
前置

SiNo

没图一律当成编的

神律

我好酸啊

p233

真——不——错——

cbaikong

B5F  2023-05-29 21:58

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

喜多桑