• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

花猫猫

最近对自己作为女生的实(zhe)验(mo)与高潮是可以靠意识忍耐的吗

最近有点好奇 有没有人可以只用意识就抵抗高潮 去网上看的结果是两种都有人说(⁠*⁠・⁠~⁠・⁠*⁠)于是就用了自己来实验()选了一天没有事情的日子 脑子一热就开始做一些奇怪的事情 结论是…不行!至少自己没办法…该去的时候会很爽快的放空脑袋 然后双脚夹紧(这个也是忍不住的) 然后就开始另一件实验 真正的高潮时的阴道收缩跟抽动可不可以忍住不做… 结论又是不行!前几天实验的时候几乎从早冲到了晚上 好像反而越来越容易高潮了 高潮什么的根本没在数 数不了()然后直接晕(很快的睡着了)到了明天… (⁠ꏿ⁠﹏⁠ꏿ⁠;⁠)当女孩子好难 连这种东西都忍耐不住真的好逊(好涩)男生好像有无射高潮(听说的)好好奇是什么样的 会抽动吗?会有感觉吗?

☆壹十三★

B1F  2023-05-30 18:03
(混沌邪恶)
我目前看到所有的所谓“锻炼”内容,无一例外都是降低敏感度,习惯,疲劳,说实话我觉得这和目的本身背道而驰…得出结论是,这是底层的生理反应,只能损耗,不能停止,男女一样
作为女孩子可以一天早上冲到晚上已经令男性羡慕了,知足吧你

7e751520

从早到晚     羡慕 老夫也能这样该多好 可惜牛牛不争气

xiaoliw

楼主的科学精神值得表扬

八重神子

B5F  2023-05-30 18:12
(1111)
省流  女人喂不饱

舔吻娇喘

女人的身体是可以无限高潮的

殊途

B7F  2023-05-30 18:52
(残花败柳携风去,含苞待放谁人还)
       从早到晚羡慕啊

f36dc996

B8F  2023-05-30 19:03
(https://www.easyfastcloud.com/#/register?code=Qv6DDPr6)
男人冲多了鸡儿会疼,是真疼

半度微凉、

表示很羡慕(

把爱留给小胡桃

B10F  2023-05-30 19:06
(届不到。)
这个文字表达风格,味太对了

无畏开荒者

女人做ai就像零食,永远喂不饱。
我感觉我现在年轻可以一直战斗,不知道人到中年的时候还不能像现在这样了

赞美太阳

B12F  2023-05-30 19:18
(pigeon-)
不知道,有时候完全没想法的时候,就不会分泌多少液体,那样连高O都到达不了吧,或者说根本就不想自O。
当然心动的时候就很容易高O了,有次给刘备调整段落和标点符号的顺序,调着调着,就湿得特别厉害,与其说是抗拒高O,不如说是根本想不到抗拒这一个点,就是没刻意忍耐过高O

花猫猫

回 10楼(把爱留给小胡桃) 的帖子

是什么样的味(⁠;⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠)

啊咧咧

明显不行的啊

把爱留给小胡桃

B15F  2023-05-30 19:30
(届不到。)

回 13楼(花猫猫) 的帖子

日式二次元的味道

随便取得名字

B16F  2023-05-30 19:50
(关于毕业生没工作去淘宝开个叫管鲍绅士的两性玩具店的那档事)
女人好可怕

小忍

B17F  2023-05-30 19:51
(懒得编辑)
坐地吸土名不虚传

吃烤肉去吧

不太清楚无射高潮是什么样的,我只试过一天内连续冲很多次冲到空弹的情况,什么都射不出来,甚至射完还是梆硬,第二天起来很疼,缓了好几天

榨汁姬

少冲点,女性虽然可以连续高潮,对身体伤害虽然不像男的那样有实时反馈,但像这样纵欲后续伤害也挺大,一旦有过一次炎症后就算好了,后续就也会变得很容易发炎。

人如其名

B20F  2023-05-30 20:11
(但是,你现在还无法证明!)
lz可爱????

人如其名

B21F  2023-05-30 20:17
(但是,你现在还无法证明!)
不过lz你有试过寸止玩法吗?要不要分享一下感受

皓月百合

B22F  2023-05-30 20:20
(想闻吗?想舔吗?想要被踩吗?想看吗?想摸吗?想要御姐吗?想 ..)
。。。不要把意识和身体分隔开好吧,世界上哪有人能单靠意志影响身体运行的,你能控制心脏跳动吗,不能吧,一个道理,一直有刺激提供那就不可能单纯靠一直阻止,除非不动了

godbing

B23F  2023-05-30 20:32
(yakawa)
是男人,早就死了

upbridge

B24F  2023-05-30 20:50
(a lot of demage)
我的牛牛和我说这是胡编的

Ghost

B25F  2023-05-30 20:50
(茶馆是我第二个家)
我接触到的女人,在高潮后都很抗拒别人继续刺激她,不存在连续高潮的情况,你指的从早冲到晚,是每一次结束后添加了几十分钟的休息间隔?还是不停歇的第一次高潮后,立即开始第二次?

1f639f9e

没有犁坏的地,只有累死的牛……女生CD时间太短了

重温城堡

B27F  2023-05-30 21:05
(嘿嘿嘿)
引用第25楼a7905cd1于2023-05-30 20:50发表的  :
我接触到的女人,在高潮后都很抗拒别人继续刺激她,不存在连续高潮的情况,你指的从早冲到晚,是每一次结束后添加了几十分钟的休息间隔?还是不停歇的第一次高潮后,立即开始第二次?

附议

咋咋呼呼

B28F  2023-05-30 21:14
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
再写五毛 详细点

花猫猫

回 25楼(Ghost) 的帖子

当然不会是一直一直()是指整天都在做同一件事 不是你想的那样…(⁠;⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠)

S

羡慕你 快来让我帮你 省点力
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go