• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

hooll43sy

dawn

羡慕

メ鬼脸

你可以不停地爽,直到昏过去,男的射个两发就不行了,时间还短

wuya!

赌5SP不信你是女生

RNT

羡慕女人可以冲一天,作为男人,用飞机杯冲了几个小时,肉棒都肿了

578bb1c7

真的好羡慕呀,男生频率稍微高一点就会隐隐疼,再高一点直接废掉。
顺便再问一下,两天一次都会疼,是我太菜了吗

lliya

太crazy了

向庭生

只能说是长见识了

君何人

theFool

mark一下,等待你别的科学实验

冰砸

坐等别的科学实验

Assassin

没有耕坏的田,只有累死的牛

魔幻小龙虾

B43F  2023-05-30 23:57
(魔幻小龙虾)
男生一天两次,撑死三次就在也不行了……
哪怕一次搞一个小时也不过短短三个小时
一整天,抛去睡觉我算你12个小时都在奖励自己……
那也足够令人羡慕女孩子的体制了。。。

不知道男生走后门高潮,能不能做到相同的事……

Assassin

冲N次会没东西she出来,但它还是会控制不住颤抖抽搐,但事后通常都会感觉从里面到外隐隐作痛

Saiki

太crazy了,羡慕了羡慕了

花猫猫

回 44楼(Assassin) 的帖子

感觉好涩()有什么感觉

花猫猫

回 21楼(人如其名) 的帖子

试过(⁠;⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠)之前挺喜欢这样玩 会有另一个声音负责跟自己说话 管住自己的手… 直到最后忍不住就算被风吹到也会自己去()一玩可以好几个小时 但是很难受 最后强烈的感觉也很难适应(⁠・⁠_⁠・⁠;⁠)每次高潮都是这样的话应该会s人

Assassin

回 46楼(花猫猫) 的帖子

其实冲到she不出来,就算高潮感觉也不怎么好,虽然它还会不受控制颤抖抽搐,但是没she精的释放出来快感,感觉有东西卡住出不来一样,还想继续但又出不来会很难受

天海麒麟星

B49F  2023-05-31 14:17
(时刻保持色色)
真羡慕你可以一直冲   
南加居然有女生  第一次发现     

B50F  2023-05-31 15:48
(随意看看)
我个人的话能强行忍住高潮一刹那的冲动大约五秒,但是这五秒内会丢失所有感觉(比如目不能视),需要全身去控制忍耐。
如果这五秒内没有继续刺激,那么五秒后的确不会高潮而是回复正常,但头会很晕,短时间内无法自由控制身体。「并且下一次高潮会来的很轻易。」
如果五秒内继续刺激,五秒后该爆发还是爆发,并且刺激更强。甚至不像一般的高潮单纯下半身会忍不住会夹紧,而是会整个人无法控制的痉挛,乃至直接失去意识。
目前还没听过能完全控制的。
个人觉得,如果能完全控制(即便高潮一刹那后继续刺激也可以忍耐),身体应该差不多已经坏掉了。

温柔的小野

个人觉得女生可以用意识抵抗高潮,男生不行,别问我怎么知道的

HZJ4176

夏青柳

可恶,我怎么就遇不到这样的妹子

迷竹里的爷们红

B54F  2023-05-31 16:31
(迷途竹林)

回 50楼(不想挨打) 的帖子

能请教下女性在连续做的时候下体会有和男性一样有着痛感或者不适吗 如果有 大概间隔多久再做快感会足以忽视此类不适

Shadow

B55F  2023-05-31 16:35
(理解病娇,赞美病娇,收获病娇)
我想知道女生玩寸止是什么感觉   

B56F  2023-05-31 17:11
(随意看看)

回 54楼(迷竹里的爷们红) 的帖子

分人。一定有一次后第二次就会不适的存在。
对于时间来说,也要分。好比有时候男生连续冲两次不过瘾,有时候冲一次就会不适应了。
我的话目前还没遇过因为连续做而感到不适,此指身体不适而非意识认知不适,故无法回答。你可以考虑问一下楼主,或许她有所认知。

4091749d

还是女的厉害

cocar

B58F  2023-05-31 17:24
(是个人)
无射高潮?应该就是寸止吧,太伤身了,不敢轻易尝试

刹那酱

B59F  2023-05-31 17:33
(哦哟咦哟咦哟)
可以高潮且无限高潮不好吗 我要是女生我就榨干我的男朋友

slava

你这么想 不潮吹不就是无射高潮 男生的所谓无射可能是逆行射精了 顺便多次连续强高的体验其实和一次次来有cd的也是wan quan bu yi yanb de

548311f2

回 47楼(花猫猫) 的帖子

被风吹一下去了好涩(⁠;⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠)好羡慕能这么涩
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go