• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

xiboly

再写10sp

Delete

无射高潮就是前列腺高潮,男生捅自己菊花就行了也能体验的到(听说的我没试过)

打酱油

emmm,建议不要忍,毕竟高潮有感上限好像是1000次,之后就很难有开始一半的感觉了。所以冲一次少一次,且行且珍惜吧。

7675f861

B65F  2023-05-31 18:43
(Hello World!)
没有耕坏的地,只有累死的牛

MCGA2022

B66F  2023-05-31 18:46
(11111)
怎么又是你
控制高潮的副交感神经不受大脑控制,生物学早有定论,建议不要拿自己当小白鼠

伊甸园之梦

真羡慕女生。说句没人知道的心理话。我想变性成女生,但要整容成美女,而且有子宫,有yd,生理跟女性完全一样。
可惜现在医学条件达不到

夢想啟航

毛线球的毛绒

B69F  2023-05-31 18:58
(一切都会过去的。)
什么事情都有个度,一直刺激自己很容易坏掉的吧⊙︿⊙不建议这样尝试,祝你身体健康(•́⌄•́๑)૭✧

人如其名

B70F  2023-05-31 19:00
(但是,你现在还无法证明!)

回 47楼(花猫猫) 的帖子

感觉太强烈的话可以试着找个方便的地方站着玩 ,这样你就可以体验到去的时候两腿忍不住痉挛的感觉。感觉这样好色啊

shuqin

B71F  2023-05-31 19:01
(巨大ヒロイン爱好者)
我能问下如果把女方摸到快要高潮时突然停止,女方会有失落感吗会求着对方继续摸下去吗?

FnzQWwRaIAAdlgc?format=jpg&name=small

黄泉泽月季乃

B72F  2023-05-31 19:04
(生成八景宫中客,不记人间几万年)
  羡慕

otkg

花猫猫

看那么热情跟奇妙的回覆自己都感觉不好意思起来了(⁠ꏿ⁠﹏⁠ꏿ⁠;⁠)

79fdabba

但是男的两次之间的冷却时间好长
女孩子就可以连续不停啊

花猫猫

回 71楼(shuqin) 的帖子

关于这点 可能男女都是一样的…(⁠*⁠・⁠~⁠・⁠*⁠)

JAY-Z

b6f5793b

当女生真好

9b1b329f

• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go