Redleaves

GF  2023-05-30 19:13
(Redleaves)

大佬们,第一次实战有什么需要注意的嘛

过几天要和女朋友实战,但我还是第一次,不知道有什么注意的没
以及这第二发是怎么做到的。自己冲的时候,一射出来瞬间没想法了,也没有第二发过。

4d96b851

三秒结束,全剧终。

鳩羽つぐ

B2F  2023-05-30 19:20
(你接近我是想要让我干屁穴么?)
放平心态自然一点别紧张,然后套子别带反了

5ec42f86

想多了,既然是第一次,发生什么状况都有可能。

u=387065804,2527107541&fm=253&fmt=auto&app=138&f=JPEG?w=500&h=500

二哈布雷雅

只要不是紧张到硬不起来就行。
第一次实战别玩什么二回合,你该怎么样就怎么样,千万别忍精不射。
我不清楚是不是真有人能射了一次后还能立刻继续第二发,反正周遭的人都做不到,再怎么说也要休息一会儿。
玩二回合起码得了解你女友敏感区,在第一次射了后你得继续挑逗女友让她保持兴奋,你在这个期间让你弟弟休息个几分钟,几分钟后就能再硬起来,但这样的第二次基本上你是没啥快感的,除非是你想满足你女友让她高潮,而且长期这样对你身体也不好。

萌萌的侵略者

B5F  2023-05-30 19:26
(某吃不到新药的催婚协会成员)
多亲亲  别猴急的

非常饥渴

B6F  2023-05-30 19:28
(少妇杀手)
先在厕所里自己撸一次,提高持久度,然后就是使出你av学习到的浑身解数
记得戴套,一层就够

明尼阿波利斯

前戏做足(舌吻,啃脖子,吸咪咪),保证下面泛滥了再进去

别太紧张

新手选男上女下经典姿势

不要一进去就猛冲,要循序渐进

做好安全措施,不然后续会很麻烦

最后祝你有个高质量的性爱过程     

Redleaves

B8F  2023-05-31 17:05
(Redleaves)
谢谢各位

SunnyいDay

B9F  2023-05-31 17:06
(嗯。)
戴好套,多做做前戏

jk

回 楼主(1153605862) 的帖子

实战前多上男加问问  狗头

水又土

第一发粘逼射是很正常的事,不要怀疑自己。至于为什么第一发过后没有或者几乎没有贤者时间,你实战后当然就懂了

哦大姨妈斯

呜呜呜,我还没做过啊

7a40fb66

B13F  2023-06-01 00:45
(迷奸)
多看片,做好战前准备(滑稽)

nightmare

相信自己时间绝对比手冲时间长。之前一直diy以为自己会很快,实战却发现半个钟头都没一点想射的感觉,俩人都累得不行,才懂得真是手冲把自己阈值提高了 。第二发你放心,多跟女朋友搂搂抱抱摸一摸就来感觉了。还有就是别一开始插不进去就心急,用手握住多蹭蹭,或者备着润滑油就进去了。我第一次由于半天进不去然后软了

乱心人

B15F  2023-06-01 12:57
(今天也是沝沝人)
前戏做足

好好活下去,懂吗!

放平心态别紧张就行

提莫提莫

没别的需要交代的,就一点,操死她让她被身体控制心甘情愿做你的性器,你就成功了