清谈计划

GF  2023-05-30 23:07
(不要回答 不要回答 不要回答)

我想用onedrive替代度盘,商业版1tb一个月36块划算吗

首先,还能白嫖5t帐号吗?
其次od稳定吗,不考虑墙的因素

搜了下,正规商业版一个月36块,容量1t,一年432
用来保存珍贵资源,有点贵感觉

8260365e

B1F  2023-05-30 23:12
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)
能白嫖,但是就上个月的表现来看容易被删,不过总体而言还是值得用的。速度还行吧,我这边不用魔法能跑百兆带宽左右

划水强无敌

应该没啥问题吧,我看见之前用过这个分享资源的大佬,那个链接过了很久才失效的,大概一两年的样子,而且速度不差,有时能跑满,可能是我移动宽带的问题

unkiller

B3F  2023-05-30 23:22
(这里是安全的()
白嫖的可能整个被删,不过有时间给你备份转移,别存重要文件就成

onexph

Re:我想用onedrive替代度盘,可行吗

可以做个备份,主要存储手段就别想了,随着时间的延长早晚被封。

清谈计划

B5F  2023-05-30 23:37

回 4楼(onexph) 的帖子

我有梯子,不怕墙。就怕链接失效

楽園の少女

那个其实是无限空间,不多说自己捣鼓捣鼓就明白了

清谈计划

B7F  2023-05-30 23:42

回 6楼(楽園の少女) 的帖子

无限空间是72一个月啊,如果当仓库还好,关键是我帐号是私人帐号

清谈计划

B8F  2023-05-30 23:49
看了下个人版一年比较合适

清谈计划

B9F  2023-05-30 23:56
另外,有一个72一个月无限容量的套餐,我想弄一个月当仓库分享盘用,付完一个月就不续费了,怎么样

huaixue2022

珍贵资源建议存储多份,最好存储在本地(U盘、固态硬盘等),尽量不要存储在云端网盘,因为你永远不知道这个厂商会不会有一天给你和谐了。虽然onedrive是微软的,但说不定哪天onedrive为了全面进入国内搞波和谐

8f93f78d

5a29edf0

E5订阅我从19年用到现在,自己注册的,稳定到现在了已经。

清谈计划

B13F  2023-05-31 00:19

回 12楼(5a29edf0) 的帖子

现在还能上车吗

CCChhh

回 12楼(5a29edf0) 的帖子

用什么续的e5?

a4ae5d2a

白嫖的话,个人使用基本不会翻车(排除作死疯狂存文件),我同12楼,也是一个号用了好久,付费我到现在还没看见翻车的

28f19a0c

其实个人用的话,跟别人合租家庭版更合算,我这拼的车一年也才38

(容量每个人1t,车主无法查看其他人的文件)

a4ae5d2a

回 16楼(28f19a0c) 的帖子

合租最怕的就是半路被车头踢了,到时候钱是小事,文件全没了

28f19a0c

回 17楼(a4ae5d2a) 的帖子

a4ae5d2a

回 18楼(28f19a0c) 的帖子

被踢就是把你订阅取消(毕竟靠的订阅开账号),到时候你账号里都没有OneDrive这个功能,也就打不开onedrive,文件也不可能回来的

dec99e47

B20F  2023-06-01 10:31
(实事求是,追求真实。)
白嫖的自己用没事

牢大

教育邮箱有1t,我之前才把草莓味软糖合集传了

28f19a0c

回 19楼(a4ae5d2a) 的帖子

订阅取消的是e5以及企业账户,那边账户是车主开的,自然有权限关
家庭版合租是用的自己账号,车主给一个连接绑定,账号还是你的,被踢文件也会在