• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有164人参与本次投票 发起于:2023-05-31 09:53 至 2023-06-10 09:53 结束
需要 40 票
不需要 89 票
围观 35 票
(本次投票已结束)

Reconia

GF  2023-05-31 09:53
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)

高考之前需要禁欲吗?

据说可以集中注意力啥的?

回想自己当年好像没禁,游戏也打得飞起

但如果考完再冲,是不是会特别爽?

感觉自己是不是错过了些什么……

唯母主义

B1F  2023-05-31 09:54
(ww++==)
高考憋了一个月,爽死了

darlingXXX

B2F  2023-05-31 10:12
(海胆鸵鸟)
高考前还有时间想这个啊,看书看的要昏了,根本没有精力

oppailuv

我也就高三梦遗了好几次,后面都没有   

orangesoup

B4F  2023-05-31 10:23
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
想发泄还是发泄一下,考试的时候还想着冲那不寄了

Liiiiittle

禁欲会不会考试的时候满脑子黄色

kirito8963

不是有新闻高考前用妈妈泄火的吗

青藤老人

我那会禁了一年多。。。说实话考完最后一门出来的时候是弯着腰出来的。当晚就结束了处男生涯

Reconia

B8F  2023-05-31 11:31
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)

回 7楼(青藤老人) 的帖子

卧槽,可以啊

dc513ddf

建议考完再冲

lajixiong

我第一天考完就没忍住哈哈哈哈

GALM 1

B11F  2023-05-31 12:04
(交戦規定はただ一つ、生き残れ!)
因为是要状态稳定,所以重要的是---保持常态。看个人了

m1x1n

听说 短期禁欲注意力反而差 长期禁欲好 就是 长期禁欲>不禁欲>短期禁欲

唱一首挽歌

B13F  2023-05-31 14:52
(唱一首挽歌,纪念我那逝去的青春)
脾虚就禁欲吧 平时消化不太好的就直接禁欲吧

HZJ4176

我好奇图上这个玩意要怎么锁的住,这不就是个套子吗

skycar

B15F  2023-05-31 15:21
(我在这)
从高考前半个月开始禁欲到高考后的一天
年轻人火力足,太久的话可能憋不住会梦遗,高考后休息一天放松大脑(一般散伙饭都是高考完那天晚上吃,喜欢热闹的吃完后还会去唱歌,第二天中午前很难起来)

蛋蛋大师

那考试的时候不满脑子黄色废料

蛋蛋大师

回 14楼(HZJ4176) 的帖子

用蛋卡主 看见最后面那个宽缝了吗阴囊得在那个缝中间伸过去

FOOLSIX

B18F  2023-05-31 15:44
(叹.)
个人来说,考试那几天晚上怕睡不着起来打胶了,没什么影响。
高三也因为压力大时间少每周回家都打搅(不过之前更早就开始每周都打了)     

传说的刁根

B19F  2023-05-31 15:48
(想要又白又大又软的……大肉包子)
高考前还专门来了次放松放松

QmW1tkAZzpQngP8st14XbE5uqVA9KMAS9vWCYF2azzX7pQ

姐姐

考前一晚睡不着还得导

ycr

高考肯定要的,多打几次脑袋都不是很清醒

mern

不用 保持平常才是最好的,该冲就冲

拳师N

多次“禁欲”经验,禁欲超过平时习惯的撸管周期2倍以上,脑子状态反而下降了。
如果你素来没有撸管习惯也就罢了,有撸管习惯临时禁欲简直不知所谓
按正常周期撸,别临时折腾自己了

jk

要养精蓄润

huntwhl

B25F  2023-05-31 17:30
(现在的汉奸好弱 除了带节奏 造谣 骂爹妈 一无所是)
你再说什么?

Reconia

B26F  2023-05-31 17:33
突然想到个音声题材

禁欲一个月后,在高考前一天的晚上被魅魔袭击,而且被施加了一旦射精就会降低智力的法术

由此展开了为了守护人生的未来,守护成绩分数的壮烈保卫战

遠阪凜

回 26楼(Reconia) 的帖子

球关键词

i777

还是禁点好吧

Mio

我同学考前两个星期回老家那边住酒店,听他说他买了个臀模,复习压力大了就来一发,去年的事,震撼我一整年(其实很想问是什么牌子的)

Ruixi233

高考前你该慢慢减少频率了。最近的一次打搅不要和高考间隔太小
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go