16f0ebec

我被骗了(我不是当老司机的料)

我被骗了(我不是当老司机的料)

近期天气太热,让我性欲上升,昨晚九点最终还是忍不住,然后飞奔到文华东方酒店并联系XX,XX说有一个新来的服务员,隐瞒老公XX的,身体非常XX,并发了许多照片给我看。由于对方和我接触过几次,知道我兴趣爱好,介绍的全是我喜欢的XX,我看完照片就催促XX快来。结果来的女人因生小孩XX严重下垂,于是我给了女方一点小钱就打发对方走了。另外换另一个中介。

另外小知识,到酒店XX时请走后门或侧门。平时送点小礼物给超级美女服务员,说不定女方同意加你微信,过一段时间后和你XX或向你提供情色情报。

df0cb60f

影夜随风

B2F  2023-05-31 13:20
(以善待恶可谓大智也可谓大愚;以恶待恶绝非大智也绝非大愚。)
都到这里了   能不能别自我阉割   把那些关键字打出来啊

麻了

B3F  2023-05-31 13:21
(tuier.wordpress.com 免费阿里资源)
网友老司机:发资源
真正老司机:操B

夜夜夜

B4F  2023-05-31 13:42
(微笑吧,微笑吧)
而你我的朋友,你就是真正的老司机。会开车,有驾照。

xyw

langzb

都来黄网了×个鸡儿

路过的丧失君

你搁这搞加密呢 一眼看过去全是X

夏青柳

都来黄网了×个鸡儿

南风

B9F  2023-06-01 08:45
(回复消息无提示,重要消息请私)
         XXX,XXXXX,XXX,XX。XXX,XX!只需要标点符号与XX就能让别人以为你说了什么了不得的事

B10F  2023-06-01 08:50
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
XX全部改成性病,就通顺了

天天哥

B11F  2023-06-01 09:13
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
被坑不能忍啊

干脆把中介肛了解解恨吧

b5fd9f61

MO的美女服务员