824dbf47

对于神级NTRSAO~气息遮断魔法的陷阱的玩后感

作者很牛逼,但是动画更牛逼,这么牛逼的动画作者怎么不多做一些,感觉市面上的二次元3D类动漫和他能比的真不多,游戏隐奸是主题,但是总感觉不上不下的,剧情和虽然跟着原作走,但是亚斯娜堕落的方式就不符合原作,亚斯娜的个性怎么可能你说想体验女朋友的感觉就和你这样那样,应该插入一些黄毛调教的剧情,这样就显得更合理。
     总结一下吧,游戏真的顶,但人物不符合原作,所以久经NTR的我都没什么太多感觉,反而是因为隐奸搞的不上不下,希望下半部能直接一点,肥宅X完黄毛X,亚斯娜X完,亚斯娜和妈妈一起X。然后亚斯娜和妈妈一起被妈妈的情人XX。那感觉多得劲

dark

B1F  2023-05-31 14:31
(backdark)
只能说你不喜欢隐奸,但隐奸爱好者表示隐奸就是要不上不下的内心焦灼感才刺激。全部放你眼前了,那就是银趴了。
或许你久经的只是黄毛为主或女主视角的“NTR”

暗杀者9

我想问问那个下水道那个怎么过啊 找不到出口一直打老鼠我都打闷了

sangel

回 2楼(暗杀者9) 的帖子

就一条路,遇到桥就过桥,遇到死路就回头找桥,最后打完原路返回

KKKNNNGGG

我倒是觉得这种隐奸才对味,而且要慢慢来,那种没几下就直接恶堕开银趴的看起来没劲

于某处的猫

2d7a42e2

B6F  2023-06-01 13:24
(王巨枪)
你只是喜欢银趴

Ryka

B7F  2023-06-04 15:40
(1456)
mark 等完成度提上来再看吧,结束太草率,一下断了  虽然有实力,但是没做完,突兀剧情、bug也有一些

看他的样子,如果兴趣使然随心来做还好,当计划目标来做,做完整个项目,不晓得能不能坚持。

123叶荣添

熬夜玩完特意来论坛看看分享,后篇说期待也只是期待动画演出,毕竟剧情都演到这了,很难发展出什么出人意料的剧情,无非就是本子常有的比大小然后选大的。  
另外然后让我最印象深刻的不是后面的动画演出,而是他借绿毛牧师之口向玩家输出的那些观点,很难不认为作者经历过什么,。。。

123叶荣添

刚了解到作者竟然是肉身在国内的国人,我看b站各种倒狗在卖他的游戏,,,这样真的带就古吗

lol000

铺垫少了点,过程也不够细..

利口酒

回 9楼(123叶荣添) 的帖子

那也没法,这东西国内是违法的,你找说不定火就烧到自己身上了

Zero月

B12F  2023-06-14 15:49
(....)
12号更新的CG布景有没有新内容,有没有哪位老哥知道。

红锭大帅猴

回 12楼(Zero月) 的帖子

没有新的内容,我从作者一开始的作品就在赞助,你可以把他当做三个月一更,因为他更新极不稳定,两个月必更一次,三个月更新内容勉强凑成别人的作品一更的内容含量,下次更新最早在7月底,7月28号左右可以再来看看

ranger

B14F  2023-06-22 12:57
(无量天尊)
我觉得,建模的下巴做得太尖了。。。