q123456789

32,快失业了,一时间只能想到当美团外卖或者当快递分拣员什么的

不知道兼职外卖员好不好干啊
快递分拣员也不知道要工作多久。

sureHH

找个文员工作呗,这俩虽然挣得多但是很累的

伊甸园之梦

回 1楼(sureHH) 的帖子

文员工作我找了一个月了,都没有面试上。本人男。
请教下找文员工作有什么特别技巧吗?

redanmcy

考公考编啊,能上班还是上班或者重新学一门技术。电焊什么的,学个3、4年的也能干一辈子啊

撕破伤口

B4F  2023-05-31 14:05
(冲冲冲,酷酷酷)
为什么是快失业了?公司要倒闭了吗?

朝玖晚伍

哎这年头工作确实都不好找

q123456789

回 4楼(撕破伤口) 的帖子

在亲戚家干活
结果嘛因为是亲戚所以就各种活该呗
各种麻烦事
店里的小干部也看不起

夜色啊

B7F  2023-05-31 14:26
(所以说:我最讨厌的就是女人了。)
在网上问工作你只能听到抱怨倒苦水,然后劝你转行。

xyw

南极不是南

32岁找工作,说实话不太好找工作,只能找体力劳动的工作了
美团外卖真的不建议去,压榨太严重了,比鲁花5S花生油压榨的还严重,快递分检员也别去,和美团好不到哪里去,去做大的连锁店当服务员吧,例如便利店或者电影院,至少休息时间有保障,赚的不多但是轻松一点,只比之前的工作每个月少1000多左右,但是真的轻松多了

futa王道

B10F  2023-05-31 16:23
(futa)
现在工作不好找啊

langzb

经典的啥也不行考个编,你不会以为考公考编很容易把

飞弦十三弄

B12F  2023-05-31 16:41
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
便利店,大超市,虽然钱不多。但相对而言稳定点。而且不少都交险交金

jk

外卖员挣得不多压力还大

一月三十日

B14F  2023-05-31 17:29
([sell=0]出售內容[/sell])
不知道网约车司机好不好干

梦幻似水

平民三大宝。
厨师,水电,还有一个忘了。

cdvvd23

回 14楼(一月三十日) 的帖子

网约车司机暴增100万,总人数600万,一天算下来平均每人不到10单。

Azquinna Rhyrmaxa

B17F  2023-05-31 19:33
(于是玲音苦笑着如是说道)
这个世界好魔幻,一边是很多人找不到工作去跑外卖送快递开网车,一边是还有那么多人能点外卖、网购、打网车来养起这么多人。

otkg

Ruixi233

见过搬家,四十多岁考编上岸的。不过楼主要是成年累月家里蹲考编估计自己先受不了了。挺折磨人的

904a0339

你以前做什么的啊 找近似的干
文员别想了 这种要么找漂亮女的 要么给亲戚安排位子的 白浪费时间

904a0339

回 15楼(梦幻似水) 的帖子

还有个是理发啦