• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

黑橘子

GF  2023-05-31 15:49
(搞黄色)

好家伙油管主AK吧自己的饭碗砸了

战地记者楚萝莉

B1F  2023-05-31 15:58
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)
第一条说的倒确实是实话,一些米国高官为了刷资历,都会高调访台。

lpl冲啊

说的倒是实话

越陷越深

B3F  2023-05-31 16:08
(消失吧,人生。)
我还是不乱说了 被禁言就不好了

农夫山泉爱上百岁山

上边的也别急着跟着这人共情

自己申请美国签证被拒,然后直播有个台湾观众说可以让他试试台湾护照,结果一个平A直接让他破防了,开始乱喷

之前的视频还跪舔王思聪

这人被开盒了,父亲是还是中海油的高管

黑橘子

B5F  2023-05-31 16:11
(搞黄色)
主要是这个人两边都得罪了,骂国人低贱只能去阿美当洗碗,端盘,b站上有切片

黑橘子

B6F  2023-05-31 16:13
(搞黄色)
有人提香港护照他没理睬,之后台湾网友提起试试台湾护照,直接破防了

南极不是南

看了原视频,他说中国底层3000一个月干着“低贱”工作的适合去美国,
我感觉这人就是看不起穷人啊,被冲活JB该,私下在网上开这种玩笑就罢了,你一个国企高管家庭直播骂底层是下贱的,还爱上国了,你不被骂谁被骂
我只能说,AK好似,建议加大力度迫害他

咋咋呼呼

B9F  2023-05-31 19:54
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
视频不见了 不过按照前面兄弟们说的  什么饭碗 高管子弟消遣做着玩的罢了

Delete

AK的主要观众也不是台湾人,是翻墙出去的大陆观众,他自己说过,都是些什么美国、香港、日本的IP,这几些都是大陆翻墙常用的

皮卡超车

引用第10楼9bde1204于2023-05-31 20:28发表的  :
AK的主要观众也不是台湾人,是翻墙出去的大陆观众,他自己说过,都是些什么美国、香港、日本的IP,这几些都是大陆翻墙常用的

我的机场台湾节点速度不错,我都用的台湾节点

Agatha Baker

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

广东煲仔饭

B13F  2023-05-31 22:13
([sell=0] 出售内容 [/sell])
自由的世界并不能自由的不能输出观点

gfbvvh

B14F  2023-05-31 22:19
(gkd)

回 7楼(南极不是南) 的帖子

这节奏大可不必带,工作低贱不代表说工作者低贱。

JAY-Z

酥炸小黄瓜

这人做视频有一股自视清高的傲气,动不动以资深xxx自居,结果给王思聪装服务器时候就蔫了,主要工作也都是另一个人在做。而且破防的莫名其妙,不管人说“建议换台湾护照”是出于嘲讽还是嘴一下,他这反应有够过激

式占

B17F  2023-05-31 22:39
(分享资源给我前可以问一问我是否已有你想发的)
看了一眼,这不就是急了,他要是真觉得大陆和台湾是一家人,会对台湾ip封锁视频?你敢想象有个up主号称要禁止上海ip的观众看他的视频吗

aoguai

上回他们去超级小桀家一直推销他们的推广产品,我记得是储能设备还是什么。还劝杰哥拆承重墙,乐。

明日飞鸟

真爱国为什么不守国家的法律,在那翻墙上油管

南极不是南

回 14楼(gfbvvh) 的帖子

有“低端”、“底层”的形容词,都可以形容3000多块钱的工作,为什么要用低贱这个词形容工作,还在直播的时候说
我只能说他就是看不起普通人,那就承受普通人的愤怒,被骂就活该

东京梦华录

B21F  2023-05-31 23:25
(老婆跟人跑了)
之前看过他推荐的机场视频....

Ayers

不談那些爭議話題
我當初還想說罵就罵 也無所謂
現在再去看YOUTUBE
怎麼還刪文了

b41bc5b8

B23F  2023-05-31 23:38
(自学驾驶技术)

回 1楼(战地记者楚萝莉) 的帖子

xxxxxx

我不知道啦哼

烤肠

梨花

广东煲仔饭

B27F  2023-06-01 00:02
([sell=0] 出售内容 [/sell])

回 24楼(我不知道啦哼) 的帖子

什么时候能改名去掉China?

暮色游侠

没看懂,这人什么意思?油管不能反td?

我不知道啦哼

Nico_Ezawa

回 28楼(暮色游侠) 的帖子

好像是因为鼓励走线被封的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go