• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

广东煲仔饭

B31F  2023-06-01 00:21
([sell=0] 出售内容 [/sell])

回 29楼(我不知道啦哼) 的帖子

不去掉怎么实质性的和大陆做切割?

我不知道啦哼

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

8a09e66f

lpl冲啊

说句实话 他虽然话糙了点 但是对台湾人说的这些真没啥问题  话糙理不糙 真正明事理的台湾人估计也不会生气 至于其他话该喷就喷 aoe到其他人了 人家骂他也正常 毕竟就事论事 一个人能说正确的1+1=2 也能说错误的1+2=4  

嘻嘻哈哈大傻子

没想到在这吃瓜到自己关注的油管博主,我刚去看了下,油管好像真封号了,视频都没有了。

不是言论自由的美利坚为啥视频都删除了呀??? 自行下架???

方便面的做法

他说支持墙,防止中国低端人口浏览墙外信息,导致暴动,我就想这不是赤裸裸的歧视吗,原来中国14亿人口都是潜在低端人口,而没有墙的国家里的人,心智都比中国大部人成熟是不是,这把洋大人舔的,还装爱国呢,我个农村出生的人,一眼就看出,他就一个既得利益鞋,平时国内霸道惯了,突然被美国拒绝了,还被普通台湾人说,自己的护照美国免签证,就破防了,估计是意识到自己突然不如自己看不起的人群,恼羞成怒了

我不知道啦哼

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

9804a98e

引用第35楼557b5639于2023-06-01 01:20发表的  :
没想到在这吃瓜到自己关注的油管博主,我刚去看了下,油管好像真封号了,视频都没有了。

不是言论自由的美利坚为啥视频都删除了呀??? 自行下架???

有没有一种可能,他是避风头自己下架的?

Mesityfer

Mesityfer

干爆

回 35楼(嘻嘻哈哈大傻子) 的帖子

黑橘子

B42F  2023-06-01 14:26
(搞黄色)

回 35楼(嘻嘻哈哈大傻子) 的帖子

他自己怕了全部下架了,或者屏蔽IP了

嘻嘻哈哈大傻子

回 42楼(黑橘子) 的帖子

是屏蔽了,他们真急了,b站搜索 电丸科技AK  第一个视频 Frisk的B站账号,评论区一大片那边的小伙子骂他呢

musa

B44F  2023-06-01 20:10
(精神日本人出没)
台湾护照她不香吗

Fugu

B45F  2023-06-01 20:14
(- -)
我记得他在油管的收益很不错,不知道为啥一点就炸了,不捡那条评论的话啥事都没有,现在全黄了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go