Arcado

秒传无了,有替代的吗?

如题,秒传作者停止维护了,有可替代的吗?
我之前白嫖了微软两次OneDrive e5账号都被微软杨了,其中一次还没来得及转移资源,我收集的几百G的福利姬资源和好不容易才收集起来的几十部三级片全没了(这里面有不少在互联网上算是彻底“死了”,未来大概是再也收集不了了),可不敢在白嫖微软了。
直接用百度分享链接太容易被和谐了,我分享的大多持续不了几天就被和谐,如果只是分享链接被和谐还好,有时候文件直接被和谐,我自己都下不了
如果没有合适的可替代的,以后分享资源都不太好分享了

巧克力沙司

B1F  2023-05-31 18:51
(没有邀请码了,已经出完)
115sha1有ed2k可以代替

但百度秒传至今没有替代,麻烦了

dec99e47

B2F  2023-05-31 19:02
(实事求是,追求真实。)
直链千万别直接分享

很多司马倒狗自己下完了反手一个举报

7675f861

B3F  2023-05-31 19:03
(Hello World!)
磁力

燃烧の前列腺

B4F  2023-05-31 19:08
(day 1 again)
我记得这个项目不是开源的么,看git上不少人fork了,大概看了下难点就是整一批有权限的会员账号吧,如果有肉身在国外的能解决这个其实工具就活回来了

85c7d6e8

B5F  2023-05-31 19:51
(alths)
百度有离线下载,用bt软件生成种子,拖到离线下载里面

85c7d6e8

B6F  2023-05-31 19:52
(alths)
记得生成私种就行,公种文件被菊爆就是时间问题

85c7d6e8

B7F  2023-05-31 20:05
(alths)
刚刚试了一下,就算是自己亲手上传过的文件也离不下来,这个方法不行

e7ed7461

B8F  2023-05-31 20:15
(xyz22722)

回 楼主(Arcado) 的帖子

我也用OneDrive,为什么会被微软杨了,没续订吗?

Arcado

回 8楼(e7ed7461) 的帖子

额,我是白嫖微软的E5账号,不是订阅的365,被杨了算我活该,主要是365的年费太贵了

假面绅士

B10F  2023-05-31 20:33
(steam origin uplay)

回 9楼(Arcado) 的帖子

365可以团购家庭版,一年也就几十块钱

cd

已安装秒传的浏览器用新号貌似还能使用,至少目前火狐测试转存还可以,另外新资源还是建议转移其它网盘

44df08d6

其实想分享还是有办法的,我昨天下过一个压缩5层的10G包,各种乱七八糟的后缀,这个怎么都不可能被封,但是正常就没有这种精力去压了

yinuoer

其实多压缩几次改格式就可以了 有的兄弟压缩3-4次

CooC。

B14F  2023-06-01 12:35
(.)

e7ed7461

B15F  2023-06-01 16:41
(xyz22722)

回 9楼(Arcado) 的帖子

要交年费吗?我到现在没交过啊,只是网上按教程让它按期续订就行了

83f6fe44

回 15楼(e7ed7461) 的帖子

E5用脚本续订的账号已经被杀了好几批了

e7ed7461

B17F  2023-06-01 22:07
(xyz22722)

回 16楼(83f6fe44) 的帖子

是这样吗,我用了快两年没啥事,还想着把它当成一些资源的备用网盘呢!看来OneDrive也不保险啊

8260365e

B18F  2023-06-01 22:08
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)

回 17楼(e7ed7461) 的帖子

当备份还行,反正数据本地也有

低调做人

dec99e47

B20F  2023-06-01 23:16
(实事求是,追求真实。)

Re:回 16楼(83f6fe44) 的帖子

引用第17楼e7ed7461于2023-06-01 22:07发表的 回 16楼(83f6fe44) 的帖子 :
是这样吗,我用了快两年没啥事,还想着把它当成一些资源的备用网盘呢!看来OneDrive也不保险啊

正经付费的保险

白嫖的当然不保险了

石川めぐみ

我现在发现是一些老的链接能用旧版本秒传下载,新的秒传链接基本都下不来