• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

4d231dd6

刹那酱

B32F  2023-06-01 17:10
(哦哟咦哟咦哟)
可能是我社会阅历少,我tm第一次听说下任,真的长见识了bro

aadb1bba

卧槽

最简单的回答是要想出轨先离婚吧,否则就别搞事情了

天天哥

B34F  2023-06-01 17:33
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
只想看看LZ到底多帅

曼希斯学派代表人物

B35F  2023-06-01 17:37
(现在是谁说了算)
凶杀案死者预定

曼希斯学派代表人物

B36F  2023-06-01 17:38
(现在是谁说了算)
小县城生活屁大个地方你搞这出,你真的是不怕死的

茶叶轰杀者

B37F  2023-06-01 17:45
(茶叶轰杀者)
???????

"但是比较胆小,属于有色心没色胆的".这句话就没有必要说了吧,你这都结婚,还前任现任下一任,就别拿这说事了,你的行动已经不符合这一句话了

回 38楼(9248) 的帖子

有一说一,可能是我有病,但我觉得内耗这两个字都不配给你提鞋。你的各个方面是怎么样我不清楚,我就就事论事,单纯指你说的这些事的这一方面,我认为你这叫做人有问题的,说内耗都是给你脸上贴金

牧濑lockhart

玛德人渣啊 旱的旱死涝的涝死

messyons

牛逼

4d231dd6

应该联系,这样才有后续啊!

族猪猪

楼主这文笔还可以,多写点

alice

B44F  2023-06-02 06:18
(笑止千万)
原来这也叫精神内耗啊

anglos

B45F  2023-06-02 07:17
(寻找爱好,锚定自己)
人渣啊
跟前任搁那劈腿,跟现任又出轨,你内耗nmdb

狂野的打胶魔人

畜牲

红黑lovelove

B47F  2023-06-02 08:11
(大风起兮云飞扬)
????

波旬

B48F  2023-06-02 08:15
(hehe)
             要么趁没孩子离婚,要么收心吧。不想离婚就和妻子敞开谈谈,谈不拢就离婚。

kis_momo

大概看了下   其实不用内耗  承认自己是个渣男就想睡各种妹子  心态自然就好了  纯属想睡别人又装单纯的那种     差不多就得了   羡慕是真的羡慕你

Dio哒呐

暴风雪

B51F  2023-06-02 23:02
(想跟女儿生个女儿( ˘•ω•˘ ))
骗兄弟可以,后面忘了

柠檬精

B52F  2023-06-02 23:24
(废宅)
太长  但羡慕

桀桀桀

能谈到四个女朋友,结婚四年往上,期间还出去P,现在还对别的女孩子动手(虽然只一半),关键听你说的貌似每个都很好看,楼主还搁这内耗呢,内耗怎么全收是吧。
还有色心没色胆,纯纯的渣男行为     

O(∩_∩)O

我和你说,下任你会很快腻的。老婆当女儿养,那女儿怎么办?

a7de1031

B55F  2023-06-03 00:56
(yayaya ~)
出轨 等着出事吧   什么逆天 地方小还玩这么花

xxiii633

抓住眼前的,记住这一点

如果是真的,对我来说太魔幻了,大开眼界。

败者组组长

B58F  2023-06-03 08:17
(好好锻炼,牛牛不累)
我懂你这种内耗的感觉,特别是前任还有现任。不过老实说,小县城=小社会,你已经结婚了如果不离婚或者和妻子好好谈谈感情问题,未来面临的也许是严重的社死。我都不敢想象。

我最想跟你说的是前任的问题。女人和男人的脑回路是不太一样的,你会记起你美好的回忆,对女方来说就是一段荷尔蒙的反应,她现在对你的冷淡就是所谓的“放下”。说人话就是移情别恋(?)我不知道有没有歧义。女人是感性的,她们会记得那一个时刻给她们带来的感觉但是不一定会把那种感觉和故人联系到一起。和这样得女人重燃感情几乎是不可能而且必然会难收场,早点认识到这点会让你少很多内耗。

音無来未

你多高多帅?是不是还有点小白?不是,凭什么啊!好事让你一个人占完了是吧,出生

石川めぐみ

下任都有了 我也想这么摇摆

4c9c2ceb

回 楼主(323ca2ad) 的帖子

让蓝梦二舅带你去亚马逊狠狠地治疗内耗
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go