• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

犹如患癌

GF  2023-05-31 19:11
(我觉得我是)

欧美磁力站RARBG关站了

Hello guys,
We would like to inform you that we have decided to shut down our site.
The past 2 years have been very difficult for us - some of the people in our team died due to covid complications,
others still suffer the side effects of it - not being able to work at all.
Some are also fighting the war in Europe - ON BOTH SIDES.
Also, the power price increase in data centers in Europe hit us pretty hard.
Inflation makes our daily expenses impossible to bare.
Therefore we can no longer run this site without massive expenses that we can no longer cover out of pocket.
After an unanimous vote we've decided that we can no longer do it.
We are sorry :(
Bye
挺好用的网站  可惜了

Führer

B1F  2023-05-31 19:14
(Malo esse quam videri bonus.)
操操操操操操操操操!!!!
最近怎么噩耗连连啊!!!!

给后面外语不好的朋友简要说明下:
RARBG要关站,原因简言之就是:由于新冠、战争、通胀导致的人力财力双双不济。
虽说我觉得真正的原因其实就是财力不济。

sole

B2F  2023-05-31 19:19
(蓝星侵略备战中。。。)
卧槽      

4a37b720

B3F  2023-05-31 19:20
(回到组织真好)
我了个大草

猫猫

离谱了,以后没得看了(

犹如患癌

B5F  2023-05-31 19:21
(我觉得我是)
机翻
大家好,
我们想通知您,我们已决定关闭我们的网站。
过去的两年对我们来说非常艰难——我们团队中的一些人死于新冠并发症,
其他人仍然遭受它的副作用——根本无法工作。
有些人还在欧洲打仗——双方都在打仗。
此外,欧洲数据中心的电价上涨给我们带来了沉重打击。
通货膨胀使我们的日常开支无法负担。
因此,如果没有我们无法再自掏腰包的巨额费用,我们就无法再运营这个网站。
经过一致投票,我们决定不能再这样做了。
我们很抱歉:(
再见

秦红殇

B6F  2023-05-31 19:24
(等一个为所欲为.jpg)
没得看了

咁又未必

B7F  2023-05-31 19:27
(2)
   前两天还去过这个站,这么突然

丝闻人

这。。我愿意捐赠啊!这个网站欧美片整理得非常好。

zhyu

啊这,我美剧基本都是rarbg下的

7e751520

开捐赠怕被告

laomo

草,这可真的是噩耗,下欧美资源主要站点啊

gml653

B12F  2023-05-31 19:32
(1)
??????????????????    我日我好多资源都在那找的啊,没有你我怎么活下去啊,燕砸!

多哆洛

B13F  2023-05-31 19:37
(何来英雄,何必英雄)
本年度最大坏消息

911da440

B14F  2023-05-31 19:37
(要艺术,又要商业)
有没有搞错啊

fufufuta

B15F  2023-05-31 19:48
(fufufufufu)
https://webhd.cc/
这是subhd自带的资源站,一般影视剧挺全的,缺点是需要关注公众号

ab46326b

坏了

犹如患癌

B17F  2023-05-31 19:54
(我觉得我是)
https://rarbg.unblockninja.com/
找到一个还能用的镜像站  不知道能用到啥时候了

遇见

最近悲剧太多了     

otkg

63ff1c40

都怪拜登,早早让俄乌和谈就不会倒了,搞到通胀这么厉害电费都给不起了

kirei

刚看到这个噩耗    一时半会真想不到有哪个bt站能提供缩略图的同时还覆盖如此全面的资源

B22F  2023-05-31 20:59
(麻了 麻了 麻麻了)
哭了

xbw888

还有什么代替的吗?

艺术就是派大星

B24F  2023-05-31 21:38
(蔬菜卷)
沃日  好气啊

a990a967

子宫悦孤

经济原因看来确实严重

dfa3b8be

B27F  2023-05-31 22:02
(我常因为不够变态而与你们格格不入)
爷青结

dfa3b8be

B28F  2023-05-31 22:04
(我常因为不够变态而与你们格格不入)
最好用的磁力网站,没有之一
原因包括了新冠疫情,俄乌战争,以及电价上涨,突然觉得可能这就是大形势下小群体的无奈吧
而且他们居然是自掏腰包运营,真真是为爱发电了

废废

沃日,这真是个噩耗。

4a84107b

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go