真纯爱党

有没有什么可以导入epub格式的支持chatgpt api接口的软件

漫画、游戏都有了,那么有没有能直接让我啃厕纸的开源项目,等台版或者汉化还是太慢了

akyra

B1F  2023-05-31 21:01
(。)

回 楼主(真纯爱党) 的帖子

可以用Sigil打开epub,然后去里面复制文本粘贴到一个txt文件里

真纯爱党

回 1楼(akyra) 的帖子

可以做到一次性把文本全复制吗

akyra

B3F  2023-05-31 21:05
(。)

回 2楼(真纯爱党) 的帖子

一般epub里的文本都是分章节放的吧,复制个几次就行了

真纯爱党

回 3楼(akyra) 的帖子

能一整章复制那倒还行 ,一页页复制生肉就遭不住了

蒙牛

B5F  2023-05-31 21:47
(射射射)
怎么接漫画跟游戏?能指导一下吗

好奇虎

B6F  2023-05-31 23:53
(bishop作品润色https://paratranz.cn已经是打工人了,接下去前面资源失效 ..)

回 4楼(真纯爱党) 的帖子

自己没空试纯粹提供思路,epub直接改rar应该就能得到一页页的文本,然后写个bat把这些文本合起来就好了,具体bat怎么写你不是有chatgpt嘛   

战场老中医

回 6楼(好奇虎) 的帖子

大佬您之前的监狱战舰3的文件还有吗,能否私发一下啊

injustice1

injustice1

B9F  2023-06-15 22:55
([sell=0,money] [/sell])
有几个思路
epub是压缩包格式,解压后可以得到插图和xhtml格式的文本
xhtml可以作为纯文本文档打开,再机翻就行了

网上有epub转txt的软件,但是这样会损失插图和日轻特有的注音和各种特殊符号及格式
而且阅读体验也不如txt

calibre有个机翻插件Ebook Translator Calibre Plugin,支持gpt接口,理论上是最优解,但是我自己没试过所以不太好评价

JackAlice

none