freegm

看到对xp的本子却没有汉化实在是令人心痛啊

我已经在考虑去学习日语还是请人汉化了
话说有人请过汉化吗?怎么联系汉化组啊?价格怎么算啊?

Hurry

B1F  2023-05-31 21:31
(- -二次元足控!三次元真不行)
学日语呗,有很多本子没汉化的,以后又遇到了喜欢的咋办,总不能次次请人汉化吧。

9c802fba

只有忍疼自费了

freegm

回 2楼(9c802fba) 的帖子

可是要到哪里找汉化组啊

红粉骷髅

回 3楼(freegm) 的帖子

e站上很多本子的评论区会有联系方式,有些本子首尾也有,价钱就不知道了,不过现在机翻组挺多的,注意甄别

天秀

B5F  2023-05-31 22:05
(中吗?)
自己试试机翻

Meltryllis

建议学学怎么弄机翻 现在很多本子都是机翻

df3f82ef

学个50音自己打字上去机翻,可以用国内的也可以GPT,看你喜好。甚至直接OCR识别连50音都不用学。不过实话自己翻译和吃熟肉完全是两种乐趣了,这两种乐趣还基本不能见兼容

0323f69d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

出云丶

我建议自学,本子对日语水平要求不高

好好活下去,懂吗!

试试机翻

绝人路

翻译软件

大吗H

B12F  2023-06-01 16:26
(只要是脸蛋好看的女孩子都是我喜欢的类型)
试一试图文翻译 B战搜一搜,我玩外国黄油 但是这么玩过来的

母+战士

B13F  2023-06-01 16:39
(重振母+荣光,吾辈义不容辞)
我最近在汉化一部16卷*200多P/卷的漫画,就是因为台版只出版了8卷,一怒之下

摸鱼选手

去EH搜索从零开始的机翻

落羽清弦

回 楼主(freegm) 的帖子

能接受的话可以定个价格帮你汉化。
只是个汉化过一些gal和漫画的大学生罢了)

B16F  2023-06-01 18:12
(这个人多少沾点变态!大家离他远点!)
用机翻自己看个大致

bf44d71f

其实大多数剧情简单的本子不需要多高的日语水平,学个五十音图再学点语法就差不多了
名词靠手动翻译慢慢累积,基本上也不会有太多名词,甚至啃着生肉就把日语给学会了

如果是主打剧情而且篇幅较长的那种还是请人翻吧