4c0d6691

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Shrike

苟过这两年,最少苟过这一年。看情况最快明年夏天能缓解一些。

娘化妹控

B33F  2023-05-31 22:08
(嘛~)

回 31楼(4c0d6691) 的帖子

实在不行回老家种田咯 不给吃草还想让马跑

超级饲养员

B34F  2023-05-31 22:11
(炒鸡丝演员)
肯定不太对劲啊,我是做电商的,货明显走不动,我上个月还帮商贸城的一个工厂老板的档口撤档,几百个展示盒帮他拿给他同行,他自己的化妆刷工厂也直接关了

我自己这边也是全力清仓库存还有滞销品,不太看好之后的发展

隔壁做母婴的更加激进,明年之前彻底转类目,17年还是600平办公室,今年直接换到60平了

阿斯顿

内需疲软,外需被狙击(也有可能外虚也疲软)经济消费能力被房地产捆绑,互联网市场饱和,没有新的增长点,维持不了以前的经济形式,民众消费降级很正常,啊我说的是越南

卡夫卡的熊

B36F  2023-05-31 22:17
(有女菩萨吗)
你这几百万的流水已经算有钱人了,我人麻了

Miss NaOH

B37F  2023-05-31 22:17
(LCL)
我们这边三线城市,快销店越来越多,开完就关,去下一个街区,看得出来是急需收回现金。主打的就是卖饮料。

伪莲

B38F  2023-05-31 22:19
(选择)
刚刚冲动消费了的瑟瑟发抖

karappo

兄弟可以讲下要什么资金规模才能直接做厂家的一级经销?

母系爱好者

B40F  2023-05-31 22:19
([sell=0] 出售内容 [/sell])
所以什么情况啊?都在回笼资金吗?要发生什么事了吗?

Sakyori

我只知道半年前pdd还有30左右一箱24灌装的快乐水卖,现在普遍都40左右了

anonymous052

JAY-Z

为什么这么帅

回 39楼(karappo) 的帖子

要做一级经销商?看地方和产品,想我们这种五线城市,一线品牌像娃哈哈,红牛这种的至少需要1000W,二线300W左右。如果是大城市,那一个产品的代理权一年应该需要8000W左右,去年红牛开年会,我们这省会的一级经销商,每年的保证金是9000W。

式占

B45F  2023-05-31 22:25
(分享资源给我前可以问一问我是否已有你想发的)
这种大厂要回笼资金应对抽贷?不至于吧

为什么这么帅

回 45楼(式占) 的帖子

不知道是为什么,反正今年大厂的回款任务都很重,今年你要是有实力,能拿很多产品的一级经销商

东京梦华录

B47F  2023-05-31 22:32
(老婆跟人跑了)

回 19楼(宇智波羽衣) 的帖子

丫丫是什么情况啊,我都没关注过,更不知道还有这事儿

SG-lin

我干淘宝的 今年难做的1B

9fbd1ac5

回 5楼(安师大) 的帖子

经济形势不好,企业都需要现金回血啊

东京梦华录

B50F  2023-05-31 22:34
(老婆跟人跑了)

回 19楼(宇智波羽衣) 的帖子

丫丫是什么情况啊,我都没关注过,更不知道还有这事儿

飞弦十三弄

B51F  2023-05-31 22:36
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
反正我们这附近的店,那三年都没倒,结果今年倒了不少

B52F  2023-05-31 22:42
(8)
我家做工地的,俗称包工头,今年政府卡文件厉害的一比,压根没几个地可以开工

abo

B53F  2023-05-31 22:42
(66666)
以前做过这行,我估计很有可能是怕你们这些经销商批发商跑路。
以前深圳龙岗这边有过几次,一夜间变卖所有食品饮料跑路回老家的案例。
卷走几百万到几千万不等

式占

B54F  2023-05-31 22:50
(分享资源给我前可以问一问我是否已有你想发的)

回 53楼(abo) 的帖子

这个可能性确实大点,一会脑子没转过来没想到这里

HZJ4176

咋咋呼呼

B56F  2023-05-31 23:22
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
哇 有钱老板   国外都快爆炸了 我们不可能独善其身

职业选手

B57F  2023-05-31 23:27
(阿米诺斯)
关我屁事,要死一起死,到时候肯定有人献忠的

popoi

B58F  2023-05-31 23:30
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)

回 34楼(b8ec288b) 的帖子

都是,去年这个月他们淘宝卖17W今年就13W

我不知道啦哼

没事洗洗澡

B60F  2023-05-31 23:33
(没事洗洗澡)
富哥VIVO50

华胥的饿鬼

B61F  2023-05-31 23:42
(非暴力,不合作)
刚花了139买了个雷神加速器,感觉不妙啊,怕跑路,现在有些后悔了