我不知道啦哼

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

姬小路佳

我也是做电商的,消费娱乐
今年开年,因为刚刚复苏,火了一阵子

然后2月开完年,营业额直线下跌,到4月份我们都是很疲软的
5月因为有活动,电商平台节日,有些回暖

未来我也看不清楚,只能说按照这种形式,我公司会倒闭

就是市场现在紧缩,大家都不敢以前敢花钱,敢投资,都想自保,那就是资金收缩

流通少了,大家都觉得社会形式不好,这样子大家继续储蓄,不敢花钱,形成循环

像楼主这种快消的话,你往年各品牌要求回款也是这种周期跟数额吗?
如果每年都这样子,那是很正常的操作,今年他们要砸宣发,抢占坑位,的确需要更多资金

把爱留给小胡桃

B64F  2023-05-31 23:51
(届不到。)
和我旱涝保收的没啥关系 反正就那点

燕尔

B65F  2023-06-01 00:10
(玩尼玛,不玩了。)
我这除了餐饮,所有行业都不行,全在走下坡路。

多崎作

B66F  2023-06-01 00:14
(无)
我在的生物行业投资挺多的我爸在的制造业最近也收到了新的海外订单,虽然坛里肯定有人不喜欢听但多个视角也好

约束された胜利の剣

B67F  2023-06-01 00:17
(jasonbuttond)
经济不好,现金为王

fabulous

太看得起坛友了,想大额消费倒是有那个钱吗?

Ash2056

B69F  2023-06-01 00:19
([sell=2]出售内容[/sell])
疫情以来街上的店铺一片一片的倒闭,装修好过俩月又旺铺转让了。商城的LOGO都掉了好像都没钱修,黑灯瞎火的

大喵vv

B70F  2023-06-01 00:19
(咩~)

回 66楼(多崎作) 的帖子

有好有坏,总体在下滑而已。
不过我还是想听听你这样的好消息,给大家多一份参考,多一些希望

宇智波羽衣

B72F  2023-06-01 00:20
(oho)

回 47楼(东京梦华录) 的帖子

内蒙古矿难死了很多人 但是搞矿的有背景 没法判啊,就炒作丫丫被美国人虐待 煽动民粹骂美国 转移视线

宇智波羽衣

B73F  2023-06-01 00:21
(oho)

回 50楼(东京梦华录) 的帖子

熊猫在美国过的比国内舒服多了  也是寿命最长的  住的地方也比国内的铁笼舒服

勇于开拓

B74F  2023-06-01 00:21
(何宵不宜死)

锅炉的看看

都准备跑路了

anonymous052

1ce9b8dd

回 19楼(宇智波羽衣) 的帖子

得了吧,美国天天怼人不该被讨厌?自己不看别怪人不说,炒作定体问才叫说了

nyanya

行业都有周期性,互联网红利吃了10多年,已经吃完了。服务业做起来了,新需求培养出来了,但价格做不下去,暂时也扩张不了。

把视野放到高端制造业又不一样,但暂时还没有向下传导,而且以后知识产权会不会掀桌子,从全球互认互通变成区域互认互通的大保护主义,也不好说。

多崎作

B79F  2023-06-01 00:28
(无)

回 76楼(anonymous052) 的帖子

美国塑料型材相关的,但那个企业是关于太阳能的只是订购其中部件

不过确实现在基本上只有高新技术企业才有增长空间了,这也是为什么我不想接手制造业跑去搞生物了

qweq

B80F  2023-06-01 00:45
(喵喵喵)
国内大环境不容乐观啊。

anonymous052

7a40fb66

tsztsz

今年确实 危机四伏

我不知道啦哼

sarai

回 25楼(SAM) 的帖子

是k60e啦,另外各种羊毛后降到1679了

e325e56d

回 84楼(我不知道啦哼) 的帖子

那你倒说说我们是怎么怼国外的?

在我映像里这几年这种互相对喷是从华为5G和新疆棉花开始的把

51437a48

今年也许还算不错的了,往后可能会越来越低迷

81ffeeed

加速加速

HY

回 41楼(Sakyori) 的帖子

因为这些东西的原料是糖,糖在战争期间是战略物资,战前是战略储备物资,看看最近半年的糖价涨浮,你就明白了

我不知道啦哼

阿司匹林

B91F  2023-06-01 01:27
(......)
我们公司业务的业主是电网公司、各大发电集团,都是富得流油的垄断企业。以前跟他们做生意,利润高、打款快,办事轻松。自从19年他们集团内部下文件开始严控费用后,各种压价、压款,审计。这两年的应收款只有往年同期的一半不到,几年前的完成的项目被审计翻出来资产对不上要扣钱。想想连电力垄断行业都这个鸟样了

EredarSC

回 90楼(我不知道啦哼) 的帖子

你意思这些都是我们的错?

别人占你地了,导弹摆你家门口了你也不能有反应?

贱不贱啊,好久没见过这么贱的贱种了