方便面的做法

我这摆摊都变多了,而且大家都去摆摊的地方买蔬菜食物和衣服,因为比店里便宜太多,我也不如菜市场和超市买食物了,都直接路边摊买了,真的便宜的很,少个店租,东西居然能便宜成那样,而且我这政府也默许摆摊,不会赶人,可见经济不行,都得摆摊度日了

我不知道啦哼

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

e325e56d

回 90楼(我不知道啦哼) 的帖子

你这其实是反串黑吧

anonymous052

塔诺西

去年有个骑行大up主劝人别大额消费攒好钱被全网禁言一个月

我不知道啦哼

SAFdsDDD

B99F  2023-06-01 01:59
()@)#!*#)(@!#*!)

回 5楼(安师大) 的帖子

厂家入不敷出了

SAFdsDDD

回 96楼(anonymous052) 的帖子

贫穷的阿腻

回 94楼(我不知道啦哼) 的帖子

脑子是个好东西,可惜你没有,还防御性用导弹,直接怼你家门口了还防御,笑死了哈哈

44b74b01

B102F  2023-06-01 02:05
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
不消费留着变废纸吗

我不知道啦哼

贫穷的阿腻

回 103楼(我不知道啦哼) 的帖子

国内是很多东西不好,但从你说的话能看出年龄太小,只看表面,你说你有脑子吗?还占地,防御性导弹   

Azquinna Rhyrmaxa

B106F  2023-06-01 02:14
(于是玲音苦笑着如是说道)
我们这儿来谈民生,结果总有人卯足了劲想带节奏,就这居然还有人搭理他们的,属实是破锅配破盖了

我不知道啦哼

贫穷的阿腻

回 106楼(Azquinna Rhyrmaxa) 的帖子

是我错了,就不该理楼上那脑残 ,点开他页面看了下回复,好家伙全是节奏,厉害

4b9e484c

ee57bea6

要不问问伊朗沙特?

阿司匹林

B112F  2023-06-01 02:33
(......)
看来国内的信息封锁和战狼洗脑政策很成功啊,这么多人连萨德是干什么的都不知道。
萨德是反导弹防御系统,初衷是帮助韩国防御来自朝鲜的导弹,其次是其强大的雷达能持续监测中国大陆境内的弹道导弹发射系统,帮助美国境内能及时对来袭导弹作出反应。当然了国内任何媒体都没有提到主要是防御朝鲜导弹这个功能,而是无限放大其对中国的影响,甚至连防御性导弹变成进攻性导弹这种言论都能说出来

我不知道啦哼

我不知道啦哼

d84f2d69

回 26楼(路痴先生丶) 的帖子

头像是啥啊,老哥

SAFdsDDD

B117F  2023-06-01 02:57

回 105楼(anonymous052) 的帖子

可能在试探西方国家底线,为进攻tw做准备

过膝袜天下第一

B118F  2023-06-01 02:57
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
1,楼主事业牛逼啊,这么大生意

2,诶

贫穷的阿腻

楼上两只狗,真能乱咬,真信防御反导,不如多看学术论文,一个繁体煞笔乱带节奏,一个带丝二毛,我寻思哪里题到攻击性导弹了,真能瞎编,要论论不?攻击性导弹部署到周边早给你炸到渣都不剩了,还部署。要辩能给你辩3天3夜,不懂装懂,真的可以

SAFdsDDD

B120F  2023-06-01 03:04

回 105楼(anonymous052) 的帖子

Zero_syb

B121F  2023-06-01 03:06
(我永远喜欢光、焰和尼娅!)
引用第91楼0bd8c6a5于2023-06-01 01:27发表的  :
我们公司业务的业主是电网公司、各大发电集团,都是富得流油的垄断企业。以前跟他们做生意,利润高、打款快,办事轻松。自从19年他们集团内部下文件开始严控费用后,各种压价、压款,审计。这两年的应收款只有往年同期的一半不到,几年前的完成的项目被审计翻出来资产对不上要扣钱。想想连电力垄断行业都这个鸟样了

不是,兄弟,你这么说本身就是在明讲之前都有回扣和“坏账”,这本身就是有问题的啊……早晚事发而已。

e325e56d

回 96楼(anonymous052) 的帖子

说了半天就只谈中国的回怼,就不谈中美之间越演越烈的起因吗?还是说你也觉得萨德或者说美军的注意力真是用来对付朝鲜的?

我不知道啦哼