xxyyydsxxy

不明觉厉

阿腻

反正总有黄丝和tw死的时候,到时候别哭就是了
现在越跳,将来死的越难看

至于在不在墙
某些人怎么这么清楚呢,优越感又来了

明确告诉你过几年绝对会打仗,就是转移矛盾,不然连任干什么呢

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我不知道啦哼

叮又叮不董

今年生意都很难做

QZJSG

回 15楼(娘化妹控) 的帖子

真以为跟自己没关系啊?经济再差点你连这月薪三千都没了

阿腻

你想辯,來來來
不知你是從哪個野書館,還是野網站找的資料
帖資料出來看看

我不知道啦哼

e325e56d

回 126楼(anonymous052) 的帖子

问题除了印度这搅屎棍,其他矛盾来源就是美国啊。最典型的例子,没有美国支持台独,那中国和波罗的海三国的矛盾点在哪?别告诉我不知道波罗的海那破事就回怼台湾问题吧。

至于和越南的领海问题……你告诉我哪个大国没和邻居有领土纠纷

内射御姐

DTTHH

三个小胖头

我是建筑施工商,你说的对。下半年经济有大问题。大家哟要留钱

内射御姐

CBMFHM

e325e56d

回 137楼(anonymous052) 的帖子

你在说什么啊?以骂回骂是什么奇怪的事?它们可以支持我国分裂,我就不能反喷回去?你这说法有点意思哦????

63ff1c40

虽然不太懂,不过我感觉你那套还停留在以前。
现在都是网购的时代,很多都是走工厂到消费者手上,已经可以不经过经销商了,甚至还不需要那么多仓库了。可以省下一大笔仓管费。
都说什么通缩,价格越来越便宜,都是很落后的观点了。当物流厉害到一定程度,低物价区的商品会稀释高物价区的物价,这是以前经济学根本没出现过的情况,说白了现代经济学才多少年啊。

路过的绅士

B140F  2023-06-01 04:12
(俺只是个路过的绅士)
打仗的话还是穷人倒霉

63ff1c40

回 141楼(anonymous052) 的帖子

半天?JD下单明天就能喝到,甚至你外卖叫外卖小哥帮你买都可以
根本不需要半天,电商特供可乐你觉得是怎么来的,就是工厂直接发到JD车运到买家附近的仓库然后送到买家家里
你不在中国吧?

9840f29e

9840f29e

9840f29e

gnlhazswhlhhmbs

B147F  2023-06-01 05:06
(戒色吧,告别颓废,戒出精彩人生)
打起来属实想太多,只要你共政权能稳定,他们脑子有包才会打,经济下滑又不会影响到上层

XwX

涅恰耶夫

B149F  2023-06-01 05:32
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)

回 147楼(gnlhazswhlhhmbs) 的帖子

除非是统一战争,否则伪共政权不敢打的,打了就暴露自己是帝国主义的实质了

实体今年是比较困难,消费降级咯

触手x黑叔

B151F  2023-06-01 06:39
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
咋说呢,要真崩了,最不值钱的不就是钱么

9c2fb40e

我感觉版主留学之后变了,这论坛只能殖子带节奏 你敢反驳就给你扣键政帽子

ead2a2ed

B153F  2023-06-01 06:46

b6f5793b

每一年都是最好的一年