e92a02a1

回 19楼(宇智波羽衣) 的帖子

灌梨大概不喜欢听这个,没问题你要被-hp了或者这贴消失。

雅神

在这里你甚至可以洞悉全球经济动态

感谢楼主分享

吸入瘦弱药娘白袜

谢谢楼主提醒,幸好我够穷

e92a02a1

回 157楼(吸入瘦弱药娘白袜) 的帖子

甘蔗榨完汁还能点着当燃料蒸发甘蔗汁里的水分做蔗糖。

甲乙腊奶

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

无名闻天下

white

哈人

NTR要代入女主才够味

B162F  2023-06-01 08:37
(rua)
大额消费的前提是有大额,你看我像有大额的人吗?

晨疯子

放心饿不死,大不了回家种地

水又土

我用了一两年的珂润面霜,之前618 双十一活动价都在90~100左右,今年618也就是昨天晚上75一瓶

boluopi2

B165F  2023-06-01 08:47
(tg群组 https://t.me/boluopi2)

回 13楼(宇智波羽衣) 的帖子

是啊!国强民弱,通过特定信息洗脑民众,再转移视线制造仇恨对象,用外部冲突来掩盖内部矛盾。

wxtt

B166F  2023-06-01 08:53
(痴迷写真 nude)
参考美国1929年大萧条

Mesityfer

请叫俺大逻辑家

B168F  2023-06-01 09:16
(母系爱好者)

回 163楼(晨疯子) 的帖子

幼稚,历朝历代饿死得都是农民,本朝那三年更是如此

失忆

正常慢慢等死

意外0077

雪风

B171F  2023-06-01 09:30
(雪风会保护大家)
饮料不是还涨价了吗?

原农撸

回 13楼(宇智波羽衣) 的帖子

快进到丘八填海,宣布胜利,欧美围堵,闭关锁国,自力更生,万世一系

がさい由乃

老百姓早就暂停消费了,前有出门买包子被打,后有名为三天实际封控(不好意思叫静默)两个多月,以前知乎还有人问大城市能不能被摧毁,以后回答就说不需要摧毁,给你封锁个把月自然就崩溃了,看来所言不假
银行利率一降再降依然挡不住大家存钱的热情,毕竟在赛里斯,所有的承诺都是假的,捏在手里的才是真的。我们出版社利润基本是腰斩,中学同学聚会吃饭谈的都是什么基金什么理财能少亏一点,毕竟利率低于4的都跑不过通胀,相当于亏了,只是大亏小亏取其轻罢了

雪风

B174F  2023-06-01 09:43
(雪风会保护大家)
引用第23楼9ef9ba0f于2023-05-31 21:49发表的  :
我们公司曾今是本地数一数二做传统流通KA渠道的酒水饮料类快销品公司,今年撑不下去倒闭了,我他妈也失业了,找工作中,烦的一逼
什么是ka渠道呀

hzzzzz1

murong

好消息是不会大额消费,坏消息是因为没钱

六味葫芦

B177F  2023-06-01 09:58
(难得糊涂)

富哥

真香

B178F  2023-06-01 10:02
(头像:Frankiebunnie)
那钱不值钱是不是得屯点啥必需品应对风险啊??????     

雪风

B179F  2023-06-01 10:02
(雪风会保护大家)

回 59楼(我不知道啦哼) 的帖子

是纳粹吧?苏联是讲民族团结的,斯大林还是格鲁吉亚人呢.

7eff2553

回 119楼(贫穷的阿腻) 的帖子

就算核弹部署到韩国,土鳖也是最多打两句嘴炮

风流才子

B181F  2023-06-01 10:24
(风流才子)
草了 那空气炸锅 我不买了。

涡梨

回 楼主(为什么这么帅) 的帖子

18ed68c1

经济不好,厂家要保证现金流,很正常,以后应该会是常态,不必过于担心,就是要崩溃,也有个过程,起码要按10年计

dce93e90

回 92楼(EredarSC) 的帖子

好久没见到你这种自干五了
真以为有国才有家阿?
真以为必须党国一体阿?
真以为君权神授阿?
集体主义精神战狼

yinuoer

那这个怎么搞啊