茜婉灵

三菱电机和三菱重工,不是一个厂家吗?

三菱电机和三菱重工,不是一个厂家吗?买家用空调,大家不是说三菱电机的空调好吗?大家啥意见呢?毕竟自己用的,不能太差

Reconia

B1F  2023-05-31 23:14
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
空调建议买东亚重工

茜婉灵

回 1楼(Reconia) 的帖子

没听过

酱油与水

B3F  2023-05-31 23:22
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
反正都是中国产的,找个牌子大保修长的就完事了,现在空调也不是什么高技术含量的东西

xy12

20年前可以吹,我家有一台三菱空调螺丝都没生锈
现在还是买国产,性价比不是一个级别的,坏了维修太贵直接换新的

茜婉灵

回 4楼(xy12) 的帖子

おとめ

B6F  2023-06-01 01:13
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
这些以前可能有点技术含量
现在科技发展了,闭着眼格力就行了,价格也可以
但是别买长虹 制冷制热垃圾要死

当然家里不缺钱的 还是外国货好哇

lpl冲啊

选贵的 越贵的越好 价钱不会骗人 便宜的可能有性价比 性能也不弱 但是贵的总是不会错

928dcc0a

回 1楼(Reconia) 的帖子

步行50000公里,自己提货

阿明

我以前就是安装空调的。你要性价比就三菱重工海尔,你要是土豪就无脑三菱电机,他们两家里面零件很多都是通用的,都是青岛产的,我还去过青岛的工厂参观。三菱重工海尔的东西质量也不错。三菱电机的用料比三菱重工海尔的强,我之前拆过几台三菱电机的挂机。房主说在外面挂了20年了。那铜管比一大票国产新机器都软,确实震惊我了,空调这玩意也是一分钱一分货

fbcfb919

真土豪的话,请直接海掏日本国内的三菱电机 雾ヶ峰 Z系列 那才是真正的高档货,
不到100瓦的低频耗电,日本公认最安静的压缩机,外机耐热50度

NGHNSK

B11F  2023-06-01 23:03
(アイドル推し)
三菱电机,重工和海尔盒子,差一点,另外人家问的是两个之间区别不是让你推其他牌子的…

一条黄鱼

B12F  2023-06-01 23:05
(除外)
三菱重工好像在海尔。

df0cb60f

三菱空调真TM垃圾 买回来装的时候就一直漏水  修了几次都修不好 不修了  反正只有夏天开开 漏就漏吧 底下那个盆接着

pilepile

B14F  2023-06-02 00:00
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
反正别买美的的

低调做人

fbcfb919

引用第13楼df0cb60f于2023-06-01 23:06发表的  :
三菱空调真TM垃圾 买回来装的时候就一直漏水  修了几次都修不好 不修了  反正只有夏天开开 漏就漏吧 底下那个盆接着

猜八成是安装的问题,你找了糟糕的师傅来安装
室内会滴水多是铜管包复有缝隙让空气跑进去产生冷凝水