逆烛

GF  2023-05-31 23:11
(如理作意,此为解脱之道)

兄弟们,怎么才能找到知己啊

我也知道知己难求,本人其实也就想找个能长期聊天的盆友,有共同的爱好和价值观念,愿意相互了解就可以。最近在各种交友软件都试了一试,可每次都是给我发个你好我回复一句对面就没回应了,我找别人聊能回的也很少,偶尔就算能聊的动也都是第一天还聊得挺好第二天就不理睬了,明明我这么积极主动的在找话题。

JK触发器

B1F  2023-05-31 23:13
(我呼唤改变与再造之火)
不妨换位一下,找个感觉差不多的,主动和ta互动,让ta认为自己是ta的知己,慢慢体会这个过程

门前木屋

快餐时代你想找知己?嗯……哈哈哈,

a40e780f

你在网上只能找到自己一方面的知己,你能在南+找到一起看色图的知己,你加游戏王群可以找到游戏王的知己,要找全方位的很难

樱落无声

人生难得一知己
不如咱们交个朋友

郑汉庭

B5F  2023-05-31 23:19
(为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱得深沉)
热知识∶网络具有虚拟性隐蔽性间接性。现实面对面尚且“知人知面不知心”,更何况这虚假的网络呢,听我一句话,这里水很深,你把握不住,孩子

妹妹是天!

B6F  2023-05-31 23:19
(妹妹是天!)
建议找个老婆

逆烛

B7F  2023-05-31 23:22

回 1楼(JK触发器) 的帖子

说的有道理,我试试   

逆烛

B8F  2023-05-31 23:25

回 2楼(门前木屋) 的帖子

或许正因为是快餐时代,所以我才更希望吧

逆烛

B9F  2023-05-31 23:25

回 6楼(妹妹是天!) 的帖子

我也想找,可是咋找啊,我连个能聊得都找不着

露露子

一起上过山,一起扛过枪,一起做过牢,一起嫖过娼。
有深刻的共享经历就有狐朋狗友了。

帕秋莉

B11F  2023-05-31 23:31
(514)
学生时代比较好找交心的,毕竟在一起的时间比爹妈都要长,网络上基本都带着面具和你交流,比较难

黎仙笙

哥们喜欢大奶 黑长直 黑丝 吗 喜欢一种 你就是我的知己

正义天使

B13F  2023-05-31 23:37
(正义天使)
什么知己,我要对象,聊得来的对象

Cie

B14F  2023-05-31 23:45
(1499659)
AI!

三疮上人

B15F  2023-06-01 01:01
(我要昔日欢景,酿一剂甘醴, 从容饮罢,好显露身手不凡)
只有三条路可以走,超级帅,很有钱,找同性。当然还有一个复古的路子,那就是有文采。

长相一般,工薪阶层,还想找个志同道合的妹子,建议继续做梦。

地球上是否存在生命?

B16F  2023-06-01 01:24
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
网络挺难的 我在网上平均100个网友才有一个能一直聊的来的 其他的要么只是短期能聊 之后就淡了 要么就是聊得不深
不过我只找颜值不低的女生聊 可能这也是造成比例低的原因吧 同性估计好找不少 但都得先有共同爱好才行

chen116581

女留wx男自强

乱心人

B18F  2023-06-01 11:56
(今天也是沝沝人)
乐观点看的话这里的人全都是呗

jidu

找女性的话别浪费时间了,找好友直接去网游MMO,混熟了再一起玩别的。
你不会以为女人不看钱吧

泽文/ᐠ。ꞈ。ᐟ\

小孩子才会妄想知己
更何况在网络上,你能做到跟别人爱好同步更是不得了的事情
我觉得游戏圈子的朋友就已经足够了,特别是有什么游戏能愿意和你一起开荒之类的,就已经算得上很好的了

02ab7af4

v我50我就是你的知己了

B22F  2023-06-01 13:49
(打赏帖有效期只有一星期,过后全部回收)
你是要普通的LSP朋友(那大多数论坛网友都是朋友)?还是能在你困苦的时候能诉说的对象,能在你犯错的时候直接说阻止你犯错的朋友?知己,第一点标准三观吻合,也就是通俗点物以类聚,人以群分,虽然说只要是LSP就是朋友,但具体来讲还是要三观的

冻结

B23F  2023-06-01 13:51
(https://img.chkaja.com/)
有没有听说一句俗话   知已难遇

B24F  2023-06-01 13:56
(打赏帖有效期只有一星期,过后全部回收)

Trdis

小鹦鹉

B26F  2023-06-01 16:46
(11111)
在喜欢或者擅长的领域找这样比较好找

开水猪

大胆展示自己的xp即可

门前木屋

回 22楼(Blackdark) 的帖子

三观正,才能合到一起去,尤其是游戏之中更能看出来了。
而在二次元,三观正不正,就看看,看的番是哪些了 辨识度很容易发现