地球上是否存在生命?

GF  2023-05-31 23:44
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

rarbg镜像站目前还能用,有没来得及找的资源赶紧去找吧

两个镜像站:
https://www.rarbggo.to/
https://www.rarbgproxy.to/
目前都还能用
但是更新日期一个在5月25日一个在5月23日,另外一些功能相比主站也有缺失,比如不能直接输入imdb编号(例tt6710474)来找资源
但总比没有强

尼玛听到rarbg关站消息我是一脸懵逼,我几乎每天必上rarbg的,80%的电影和欧美片都是在上面下的,这踏马以后怎么搞

‭ ‭  

B1F  2023-05-31 23:52
(不定期删除MEGA盘资源)
这里还有6个,和LZ的有重叠
https://rarbg.tw/

地球上是否存在生命?

B2F  2023-05-31 23:54

回 1楼(‭ ‭  ) 的帖子

这些都重定向到我发的这两个网址了

進擊の癡漢

B3F  2023-05-31 23:57
(痴汉)
卧槽,我昨天还上去下东西来着,今天就关了             

地球上是否存在生命?

B4F  2023-06-01 00:00

回 3楼(進擊の癡漢) 的帖子

我今天下午还下过呢

8c436ee7

B5F  2023-06-01 00:01
(灾厄眷顾者·尼古拉肆)
今天中午还在用,之前有个ero-torrent也没了,domaha也没了,只有1337和海盗船了

地球上是否存在生命?

B6F  2023-06-01 00:03

回 5楼(8c436ee7) 的帖子

海盗船勉强还凑合 1337真的挺拉的 顶多用来查缺补漏 当不了主力 或者说rarbg的地位本来就无可替代

风吹塑料袋

啊靠,为什么好东西都是要没了我才知道

理塘节度使

B8F  2023-06-01 00:07
(都给兔兔了)
虽然总吐槽海盗船ui怎么能那么丑,但还是总能找到资源     

voe

B9F  2023-06-01 00:08
(beauty is subjective)

衬里

B10F  2023-06-01 00:17
(50 percent off)

也不是全是他家自己压制的呀

他们组自己做的高压视频多点
平时看得多的欧美剧 纪录片 电影那些组无非就是换个平台分发而已

地球上是否存在生命?

B11F  2023-06-01 00:27

回 10楼(衬里) 的帖子

没说他们的压制组
说的是rarbg对于影视资源的整理和分类 就是最好的public torrent site
我举个栗子 你想找龙与地下城:侠盗荣耀 Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves (2023)的资源
你如果用rarbg 最简单就是输入一个tt2906216 然后按size排序 想知道分辨率 HDR与否 包括其他格式说明 在title里都一目了然
其他站都没有这么详细 比如海盗湾 title都不全 你不能从title一眼看出来是不是HDR 还得点进去看 而且你也没法输入imdb编号 就这个例子来讲 你输“Dungeons & Dragons”吗?不行有的title名写的是“Dungeons and Dragons” 而且万一是系列作或有同名的 你还得在keyword里加个2023 这太麻烦了 只有imdb编号才最好用

qweq

magicbutter

oh shit

回 楼主(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

60cec94f

第一次感觉到战争深切的影响到了我

低调做人

B16F  2023-06-01 22:38
(低调低调)
还行

得想个办法干一炮

B17F  2023-06-01 22:50
(想要生活过得去,)
操,最好用的没了

无题123

为啥我一按种子链接就跳转到http://rar-vpn.com/这个网站去了

飞蚊0

B19F  2023-06-02 16:41
(LC91)

回 18楼(无题123) 的帖子

同上

0826e2a2

难道彻底寄了吗

Dio哒呐

老二次元了

地球上是否存在生命?

B23F  2023-06-02 23:09
确实彻底用不了了

浅蓝月

镜像站的资源明显变少了

猫爪在上定律

柴薪

4a37b720

B27F  2023-06-22 18:13
(回到组织真好)
寄了,今天刚反应过来镜像站都是扒别人的,很多之前有的资源都无了