• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

4b9e484c

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Cie

B1F  2023-06-01 02:56
(1499659)
op奋起举报了不是么,建议op也举报一下自己,一起走了才好

阿斯顿

这就是抽象

王二

又文化输出了,这不就是搞了个和原相关的节目被打上日本相关给否定了。说白了就是认为二次元上不了校庆的台面嘛

橘南枳北

B4F  2023-06-01 03:14
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
抽象的故事,谁赢谁输我都乐

op闹麻了,真以为自己的连体黑丝忍冬纹露肚脐烧零是什么传统文化啊

yoki

B6F  2023-06-01 03:16
(山无数,乱红如雨,不记来时路。)

回 5楼(蒼) 的帖子

闹麻了 是真的 觉得让朝日新闻报道了 很丢人 但是不还是自己闹大的 当面没勇气私下能给解释清楚的事非得发网上沾上极端o 大家都变得不幸起来

4b9e484c

王维林

这种校长大概率屁股上沾着屎,来两发赵丹玩一玩,说不定就给纪委送业绩

AnimeVedio

所以他们跳的什么舞啊?
仅看背景图的话被判断是日本文化问题不大.有这种老逼登校长在的学校还是别搞这些花里胡哨的了,学生惹不起这些的

alice

B10F  2023-06-01 03:27
(笑止千万)

路过之人

B11F  2023-06-01 03:49
(有什么有意思的事情吗?)
可能是我打心底里烦这种拿所谓“文化”说事的瓜,反正无论是什么报道,只要涉及到啥啥“文化”我都看得不舒服,无论是从哪个角度看都一样,甚至外星人角度都感觉莫名其妙乱七八糟的

落工各

这件事最有意思的是,他每个点都很有意思。校长,学生,以及网友。

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B13F  2023-06-01 03:57
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
原神(genshin)是中国文化

彷徨的汪

B14F  2023-06-01 03:57
(?)
都是闲的

qqianhua

B15F  2023-06-01 04:08
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)

回 3楼(王二) 的帖子

然后换成了鬼灭的OP翻唱就过了

Yembry

我看现在与原相关的就是政治错误,可以放心大胆的忽略主要问题,抓紧次要问题。你们这样把文化、op之类的挂嘴边上,跟那op也差不了多少。

qqianhua

B17F  2023-06-01 04:15
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)

回 16楼(Yembry) 的帖子

黑粉也是粉√

bcf22267

B18F  2023-06-01 04:48
(蚂蚁冠军)
权力的小小任性罢了

9840f29e

七夜

B20F  2023-06-01 05:08
(schenchun)
这边建议将校长和利刃 任豚一起打包火化带走。全部洒在日本土地上

904a0339

我看到新说法是原本是鬼灭日文歌后来改成中文的
也不知是钓OP还是OP钓鱼

XwX

政治警察

嘿嘿黑110

因为这个校长前几天还接待日本人  弄的中日友好宣传  现在又说禁止日本文化 可能就是不喜欢二次元  

がさい由乃

文化的沙漠和盐碱地,除了拿别人的东西来化用还能干什么,当然搞黄色也不分什么国家的特殊文化,但二次元黄色你说师从日本还真的没法反驳

我想做个好人

B26F  2023-06-01 09:26
(我真是个好人)
感觉这校长能处,狠狠地干死op

zyh

二游让外人看不就是日本文化么

夏咲咏

狗咬狗我喜欢啊

原农撸

元神本来就是日本文化缝合

xiiaxia

我的评价是乐,多来点