Chuang_Yuan

GF  2023-06-01 04:26
(一个执着于沉浸在游戏世界里的死宅)

H@H的点击率和每天的H点

有没有挂H@H的兄弟 分享一下你们的H@H每天产出的H点还有点击率 纯属好奇 发图的话 客户ID、公网IP、端口记得打码

29b0413c

B1F  2023-06-01 04:43
(解压密码我id:29b0413c)
11/day
80g硬盘
用的白嫖日本甲骨文跑的

SunshineBoy

B2F  2023-06-01 04:46
(有事联系0721loli艾特gmail.com)

回 1楼(29b0413c) 的帖子

现在甲骨文还能白嫖吗?

SunshineBoy

B3F  2023-06-01 04:47

回 楼主(ChuangYuan) 的帖子

移动不给公网跑不了,工作的地方倒是电信,但是总不能在单位电脑跑吧

SunshineBoy

B4F  2023-06-01 04:49

话说你这个分配了多大空间?静态范围有多少?

Chuang_Yuan

B5F  2023-06-01 04:56

回 4楼(SunshineBoy) 的帖子

原本分的是100G 静态给了409
已经吃了60G了
我又分了100G现在有200G 静态还在往上加

Chuang_Yuan

B6F  2023-06-01 05:03

不知道有没有兄弟遇到过跑H@H 跑着跑着提示 严重错误:java.io.IOException: 提供了一个无效的参数。 提示了之后就只能关掉重开 https://forums.e-hentai.org/index.php?showtopic=267076 我去问Tenboro 它也很难说是什么问题造成的 可能是系统可能是硬件也可能是驱动
不知道有没有解决这个问题的

ead2a2ed

B7F  2023-06-01 06:50

29b0413c

B8F  2023-06-01 13:10
(解压密码我id:29b0413c)

回 2楼(SunshineBoy) 的帖子

不清楚 几年前嫖的了