• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

涅恰耶夫

GF  2023-06-01 05:39
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)

躺平有什么不好?

非想要看到无产阶级革命和无产阶级专政铁拳是吧?

国家给与工人四天八小时工作制

不是因为他们良心发现

也不是因为苏联来过

而是因为人民图过

人间空城

B1F  2023-06-01 05:53
(知乎,发现更小的世界。)
四天八小时……我猜你说的是法国

式部茉优

没什么不好

涅恰耶夫

B3F  2023-06-01 06:15

回 1楼(人间空城) 的帖子

法兰西万岁!

加速主义的阜姆地区的伟大实践,成为了指引人类未来发展的灯塔!

它的深沉,它的昂扬无不令人着迷。

终于在1934年,伟大的人民领袖安托南

带领法兰西人民冲破了陈旧资本主义枷锁,建立了新的法兰西!

国如其名:法兰西先锋国

我们是一切的先锋,我们的首都——全国人民向往的地方,不再是充满堕落艺术和工业化残渣的巴黎,而是太阳!

哪里的一切都在阳光下得到了净化,图书馆被焚毁殆尽,卢浮宫和圣母院被革命战士们炸了个稀烂,那些挂在我们身上,阻止我们加速拥抱未来的枷锁,都已经被阳光净化了!

这阳光普照着法兰西,很快,它也会洒满整个世界,我们会把全人类的堕落史撕碎,重新开始我们的西元!

自所谓的“人类文明”诞生开始,我们就被一条条道德标准, 一个个“人民之主”压迫着,现在,每个人都可以创造自己的艺术,欣赏自己的艺术,不存在束缚着我们的秩序,团结我们社会的是艺术,是敢于挑战一切,批判一切,毁灭一切的艺术!

法兰西的同胞们,现在我们正无限接近那遥远的太古,当猿人们在洞窟的石壁上创作壁画的时候,他们是多么的自由啊!

当他们走出洞窟,没有人强迫他们工作,他们的生命完全属于自然,他们真正为自己活着,也最终因自己而死。

勿忘安托南的教诲:未来在远古!

冲锋!先锋国的人民们,让我们加速,再加速, 冲刺到美丽的远古时代!

路过的绅士

B4F  2023-06-01 06:21
(俺只是个路过的绅士)
无产阶级革命搞不起来啦,就是拿捏你不敢造反,很多人到饿死都不会造反的。又不团结,工贼又多,躺平虽然杀敌一百,自损一千,但也是当下唯一的抵抗手段了。

涅恰耶夫

B5F  2023-06-01 06:24

回 4楼(路过的绅士) 的帖子

不让躺平就只能加速了,怎么拿捏?拿捏的了吗?,虽然它们拥有的社会关系结构权力大,但是它们人少,1换1不都也值得吗?

Zero_syb

B6F  2023-06-01 06:28
(我永远喜欢光、焰和尼娅!)
LZ讲的很有道理,我也很认同。就问一句话,为啥叫玉皇大帝而不是德意志元首?

这,这,政教打架啊!

涅恰耶夫

B7F  2023-06-01 06:29

回 6楼(Zero_syb) 的帖子

因为我不信西方的路,也不信东方的路,只有玉皇大帝才能给我答案。

路过的绅士

B8F  2023-06-01 06:35
(俺只是个路过的绅士)

回 5楼(玉皇大帝) 的帖子

1换1当然可以,最近1换1的新闻就好几个了。但是想变成星星之火远远不够,除非1换1多到能让基层统治力崩溃。

扶她妹子

..........

人妻凛

B10F  2023-06-01 07:35
(负债一百万的生活。)
  别躺平了,大自然太残酷了。  竞争是无法避免的

D.K.S.K

B11F  2023-06-01 07:38
(网络偶像爱丽丝)
可以图的话,还会躺?

4e091dc0

过得舒服就行了

tfosn

躺了十年了

lajixiong

卷不如躺,躺不如图。正确的

karim

回 14楼(lajixiong) 的帖子

图是什么

murong

躺平唯一不好的地方你是没法躺平

涅恰耶夫

B17F  2023-06-01 18:25

回 16楼(murong) 的帖子

是的,他们总不想让人躺平,那该怎么办呢?

甲乙腊奶

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

红屄儿

B19F  2023-06-01 18:45
(红屄儿是我对我的朋友们的尊称。)
躺平太久,发动机很难再启动的,建议低功率模式运行。

溯洄之昼夜

美国靠着吸世界血维持繁荣
欧洲靠着吸中产血维持虚假的繁荣
我们现在只能吸比我们差的第三世界的血,我们甚至没有完全脱离第三世界,只能说快要跨在门槛上了,它们就已经在竭力阻止了
人只能相信自己,不信神不信佛,不信烟不信酒不信毒;没有生理/心理疾病的、没有从鬼门关走过的,没资格说什么要靠外力、靠信仰、靠毒品药物来支撑自己,信仰是封建统治阶级的意识形态操纵手段,最多能当作一个非物质文化遗产来当作消遣与谈资,相信封建迷信信仰能救自己的,还不如那些去抽大烟的废物,当然了,沉迷抽烟喝酒吸毒来麻痹自己的更是废物
躺平是低消费、不内卷,或者说可以看下隔壁的所谓“圣雄甘地”非暴力不合作
不购买任何奢饰品,奢饰品本身就是一种智商税;
非必要不购买房产,本地几代人能没一个房子给你我当狗窝吗?
拒绝一切可以拒绝的加班,你个上有老下有小的东西撒泡尿照照自己,你拿什么和我斗?那你家孩子的学校地址还是拿你家老人的住址?我最近在健身哎可能会经常路过;
任何高消费前、任何消费陷阱前先问问自己:不买这个东西会怎么样?
钱只用来提升自己,你可以去买课、买书来学习,拒绝消费升级,拥抱消费降级
其实这次五一已经很清楚了
大家都去看电影、去烧烤、去行军式旅游,去用最少的钱体验最淳朴的快乐,这不比五一买车买房来的快乐多了?

涅恰耶夫

B21F  2023-06-02 02:54

回 20楼(溯洄之昼夜) 的帖子

好,很有理智

Homology

还没直接收躺平税吧?没什么不好的

47b7d896

回 楼主(玉皇大帝) 的帖子

燃烧の前列腺

B24F  2023-06-02 13:31
(day 1 again)
你猜铁拳打到你身上的时候,你还能不能躺平

O(∩_∩)O

抓紧躺平,又没人拦着你

b4e6ef4a

c8881912

别急,出生率已经在加速了,一大批没有软肋的人正在路上

华胥的饿鬼

B28F  2023-06-02 14:22
(非暴力,不合作)
首先躺平没啥不好的,谁愿意上班那,等有钱我了一年休息365天
其次我就没想到,八小时工作制双休干活的打工人,明明是光荣的劳动人民,为啥能被当成躺平,不上班才叫躺平。而富豪和权贵整天吃喝玩乐,也没人说他们躺平,何着他们判断人躺平就是看穷富呗。富人没有躺平,穷人赚不到钱才叫躺平。

艾福吴

影响上面人吸血了

xjblx

躺得快还是铁拳来得快?失业率20%,有些人有这顿没下顿,能为3千杀两人。东北下岗潮后一堆随机杀人的,晚上走在街头直接被人用锛子给脑袋开瓢的,就为了抢四五块钱。躺平也的看经济平稳
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go