• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

涅恰耶夫

B31F  2023-06-02 19:07
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)

回 30楼(xjblx) 的帖子

经济不稳是躺平的人造成的吗?还不是吸血鬼拿的太多

四季学士

没啥

涅恰耶夫

B33F  2023-06-02 19:08

回 24楼(燃烧の前列腺) 的帖子

他有铁拳,我有义和拳,死国可乎?

无名闻天下

不利于促进消费

一手写爱

一个个都说躺平,结果一个个卷得飞起。真躺平还得看隐居的。

9c802fba

苏联曾经考虑过一天6小时工作制

Dio哒呐

夜羽

B38F  2023-06-03 00:43
(你这变态!色批!!)
反贼!不说了,加班去了   

涅恰耶夫

B39F  2023-06-03 00:56

回 38楼(夜羽) 的帖子

请叫我革命家,这位同志。

司见才不会被永久

B40F  2023-06-03 01:09
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)
说起来,前几天我发现一个特别有趣的小技巧
不过也可能是大部分人都会的烂活

就是,怎么说呢,先声夺人。你先说你就站在了制高点。
打个比方啊,你上班的时候,大声对同事们说:你们不要卷了啊!
那你就是那个被动卷的受害者。

同样的,你说:你们不要摆烂啊!
那你就是那个努力工作的人。

我也不知道这玩意儿有啥用,但有时候真的很有用。
这个原理就是,你抨击别人错误,那你就是站在正确的立场,而不论你事实上的立场。

涅恰耶夫

B41F  2023-06-05 19:52

回 40楼(司见才不会被永久) 的帖子

天上地下唯我独尊。

布哈林official

老爷们心善,见不得年轻人没有自我奉献发光发热实现人生价值的机会。

死亡刺客

低欲望社会,没什么不好。躺平是靠最低的付出得到最好的回报。
有人喜欢更努力,事倍功半,当奋斗逼也是个人自由
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go