涅恰耶夫

GF  2023-06-01 05:39
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)

躺平有什么不好?

非想要看到无产阶级革命和无产阶级专政铁拳是吧?

国家给与工人四天八小时工作制

不是因为他们良心发现

也不是因为苏联来过

而是因为人民图过

涅恰耶夫

B1F  2023-06-01 06:15

回 1楼(人间空城) 的帖子

法兰西万岁!

加速主义的阜姆地区的伟大实践,成为了指引人类未来发展的灯塔!

它的深沉,它的昂扬无不令人着迷。

终于在1934年,伟大的人民领袖安托南

带领法兰西人民冲破了陈旧资本主义枷锁,建立了新的法兰西!

国如其名:法兰西先锋国

我们是一切的先锋,我们的首都——全国人民向往的地方,不再是充满堕落艺术和工业化残渣的巴黎,而是太阳!

哪里的一切都在阳光下得到了净化,图书馆被焚毁殆尽,卢浮宫和圣母院被革命战士们炸了个稀烂,那些挂在我们身上,阻止我们加速拥抱未来的枷锁,都已经被阳光净化了!

这阳光普照着法兰西,很快,它也会洒满整个世界,我们会把全人类的堕落史撕碎,重新开始我们的西元!

自所谓的“人类文明”诞生开始,我们就被一条条道德标准, 一个个“人民之主”压迫着,现在,每个人都可以创造自己的艺术,欣赏自己的艺术,不存在束缚着我们的秩序,团结我们社会的是艺术,是敢于挑战一切,批判一切,毁灭一切的艺术!

法兰西的同胞们,现在我们正无限接近那遥远的太古,当猿人们在洞窟的石壁上创作壁画的时候,他们是多么的自由啊!

当他们走出洞窟,没有人强迫他们工作,他们的生命完全属于自然,他们真正为自己活着,也最终因自己而死。

勿忘安托南的教诲:未来在远古!

冲锋!先锋国的人民们,让我们加速,再加速, 冲刺到美丽的远古时代!

涅恰耶夫

B2F  2023-06-01 06:24

回 4楼(路过的绅士) 的帖子

不让躺平就只能加速了,怎么拿捏?拿捏的了吗?,虽然它们拥有的社会关系结构权力大,但是它们人少,1换1不都也值得吗?

涅恰耶夫

B3F  2023-06-01 06:29

回 6楼(Zero_syb) 的帖子

因为我不信西方的路,也不信东方的路,只有玉皇大帝才能给我答案。

涅恰耶夫

B4F  2023-06-01 18:25

回 16楼(murong) 的帖子

是的,他们总不想让人躺平,那该怎么办呢?

涅恰耶夫

B5F  2023-06-02 02:54

回 20楼(溯洄之昼夜) 的帖子

好,很有理智

涅恰耶夫

B6F  2023-06-02 19:07

回 30楼(xjblx) 的帖子

经济不稳是躺平的人造成的吗?还不是吸血鬼拿的太多

涅恰耶夫

B7F  2023-06-02 19:08

回 24楼(燃烧の前列腺) 的帖子

他有铁拳,我有义和拳,死国可乎?

涅恰耶夫

B8F  2023-06-03 00:56

回 38楼(夜羽) 的帖子

请叫我革命家,这位同志。

涅恰耶夫

B9F  2023-06-05 19:52

回 40楼(司见才不会被永久) 的帖子

天上地下唯我独尊。