• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

7a40fb66

GF  2023-06-01 08:44
(迷奸)

原神和星穹铁道哪一个好玩

我室友之前都是玩原神,现在星穹铁道出了又开始玩星穹铁道,有没有玩过的兄弟介绍一下怎么样

hdhx

角色+剧情吧?原神主线剧情反正是真不行,我玩了两年多实在玩不下去了。 星铁暂时还行,但是玩星铁更像是看乐子,文案比较有意思。 看人吧,原神更像是西方魔幻风格,星铁更像是太空玄幻。还有就是开放世界问题,原神这个真的很难被称为开放世界,因为地图探索的奖励太少了,而且整体的探索趣味性太低了。我玩到后面反正新地图开了基本也不想探,真的很无聊。星铁箱庭式没啥可探索的,所以很快就会进入长草期,好处是每日基本上就花个几分钟,如果不在意角色抽卡养成的话基本过完主线就可以不管了。我个人更喜欢星铁一点,因为整体更简单轻松而且剧情暂时观感还行(也只是还行,原神剧情有部分过于抽象了)。

7a40fb66

B2F  2023-06-01 08:59
(迷奸)

回 1楼(hdhx) 的帖子

感谢大佬科普

HWTS

原神60级的来说,星铁。真的,就算抛开散兵和草神这两个畜生不谈,原神胜在大和内容多,星铁就主打一个好玩,轻度,没负担。至少现在是这样

liu

都是免费游戏入坑无门槛,都下下来试试不就知道了

904a0339

开荒原神好玩 毕竟内容快3年了 但前提你得忍受低能剧情,地图打完之后巨无聊
崩铁剧情还行,送钻也比原多,问题是显而易见的膨胀,第一个活动看不出什么,不知后面如何。

7a40fb66

紫苑寺有子

B7F  2023-06-01 09:08
(咕咕咕)
铁道回合制好玩

诶嘿嘿

原神奖励少,任务剧情又长,地图探索地上两层地下三层,神瞳一个地区比一个地区多,解谜繁琐,稻妻地图还算正常点,从渊下宫开始,地图层数越来越多,须弥地下都被挖空了,蒙德神瞳65个,璃月131个,稻妻181,须弥271,这还不算什么绯红玉髓、圣章石、键纹、流明石等一系列收集物,当初玩感觉璃月蒙德稻妻基本没太多压力,从渊下宫开始越来越累,可能是我没有最开始玩原神的那股热情了吧。现在上线做完委托就下线,体力动都不动,任务懒得做了,深渊还越来越恶心,也可能是我练度低。就目前来看崩铁还差点,可能是任务少,打怪可以开自动,还能借其他玩家的角色爽一爽,不用上窜下跳的去收集一些乱七八糟的东西。

7a40fb66

B9F  2023-06-01 09:16
(迷奸)
感谢各位大佬科普

霞ヶ丘诗羽

大伟哥好玩

LEGALID

铁道现在的问题是内容巨鸡巴少,然后疯狂卡你资源,你一天体力刷下来可能就够给人物升个一两级技能的,反馈贼差。还有遗器跟原神的圣遗物一样,但是尼玛原神是20体力一次,他直接给你涨到了40体力,体验贼差,反正不过多投入,当个副游定位每天上线两次,还是可以玩的

桂雏菊

原神感人的剧情比垃圾剧情多,星铁垃圾剧情比感人剧情多。
原神解谜探索比较有意思,但地图大,探索耗时间,而且重复性解谜特别多,很恶心。星铁地图小,你可以选择不探索。但是你要是探索了就会发现解谜又恶心重复性还高。
原神打架要打半天,费时间。星铁自动挂机,省事。
原神打材料太肝,费时间。星铁自动挂机打材料,但爆率太低,肝都没用,只能氪体力。

yehua

推荐是都别玩,米家游戏初看糖衣,后看答辩,还逆天,如果纯当乐子打发时间当我没说,实在讲可玩性和老婆没粥和碧蓝强,还不稳定,好玩游戏那么多没必要挂着米

eb66062e

B14F  2023-06-06 12:03
(奈沙奈沙)
粥也能拿的出来比啊?算了吧
不如推荐幻塔和鸣潮

人人有逼操

B15F  2023-06-06 12:04
(youipo)
玩崩坏3吧 至少没有男角色

kk?

感觉原神游戏性好多了,虽然实际上半斤八两,但是两个我都有玩

魂梦莱茵

都不好玩

啦啦啦啦

剧情都不能跳过都挺费时间的,星穹能自动战斗清日常比较快比较省事

崇笹丸

可以先玩星铁,刚开服,玩完了在尝试原神

53393ba0

在目前这个时间节点来看,原神会比星铁好玩一点。
至于上面那些说散兵和草神的那些人,你不用听他们的,他们一般连剧情都是用程序狂点跳过那种,说什么幼稚和撒比之类的都是自己不看剧情之后去找一些30秒看完剧情那种剪辑了解的。要不就是看内鬼的胡乱爆料,凡是认真看过剧情都不会说这种话
特别是最近的活动,散兵只有10句话不到就被他们认为是散兵的个人任务,没过剧情之前我还是很信他们说词,毕竟他们人多,自己玩了后发现他们可能根本就没过剧情一样。

Mesityfer

痛快铁奥

星铁剧情和场景交互有意思,主线通完就可以不用玩了

方便面的做法

动作向的,肯定比回合制好玩

luozhaoqi

B24F  2023-06-06 15:05
(莫罗斯)
星铁啊,现在我每天上线10分钟。周一久一点,得玩1小时,其他

试作型浮游炮

B25F  2023-06-06 15:07
(yaholle)
哪个女角色烧哪个就是好游戏

千山雪

B26F  2023-06-06 15:09
(这人有点小笨,还有点大懒……)
免费游戏,感兴趣就都试试,然后你自己觉得哪个好玩那就是那个好玩,别人说的不算

酒拾94

B27F  2023-06-06 17:41
(如无必要,勿增实体)
原神剧情真的挺无聊的,突出一个低幼,纯放松不带脑子看又显得有点冗长。不过我须弥的剧情都没打完就没玩了,仅供参考吧

阿苏

我都不喜欢,等洛克王国中。。。

榴莲白巧克力棒

都挺好,玩了都电子ed了

红楼君

B30F  2023-06-06 18:41
(啊,这。。。)
原神可玩性高多了,崩铁玩了半个月就腻了,原神玩了大半年
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go